5754понравилось
-
СрезАть нахрен всю эту флору под самый корешок. Деревья не молодеют. Рано или поздно начнуть сохнуть ветки и падать . А опосля и само дерево рухнет. Куда? Одному Богу известно. Мож и на вашу новую, дорогую машинку. Место деревьям в парке, а не у домов многоэтажек. Причин много. Например, недостаток солнечного света приводит к заплесневению поверхностей наружных стен, появляеца мох...и всякая другая подобная хрень. И не дай Бог пожарным нуна лестницу поднять к окну...а там видите ли березка стоит или еще что высотное. Короч, вы мою мысль поняли. Спасиб за внимание. Следующий...
-
-
А следующий поддерживает предыдущего оратора! Всё абсолютно в тютельку! Все деревья, не дающие съедобных плодов и имеющие высоту произрастания выше 3 метров - немедленно спилить! А на освобождённой площади сделать парковку, сад, прогулочную зону для пенсионеров.
-
Вот вы ненавистники природы (((
Наш город раньше называли зеленым. Он буквально утопал в зелени.
И сейчас живу в тихом районе. Сирень закрывает окна 2 этажа.
Тихо, спокойно, не пыльно.
Птички по веткам скачут, снегири прилетают.
Красота!!!
-
Следи за сиренью, будь осторожен!
Никто не пробовал этот кустарник облагородить и подстричь? Разросся он у вас!
-
Да, разросся. Какие то птички семейства воробьиных шныряют по веткам, приводя в восторг котейку Пушкина )))
Внизу вишня растет.большие деревья опиливают. Больные или наклоненные более 45градусов - выпиливаются.
Да нормально все. Красиво.
Вот только тополя достают...их тоже пилят потихоньку
-
Сыр
Сыроварение — самая удачливая в последние пять лет отрасль производства корма. Причины этого счастья разжёвывать никому не надо. Поддерживаю русских сыроваров всеми силёнками, подсел в этом году на сорт "Владимирский", но больше полкило́ в месяц даже мне не сожрать. Прикалываюсь над вражеской пропагандой: русский сыр — говно. Не иначе, жабоедские коровы дают молоко принципиально другого химического состава, а макаронникам-сыроварам закваску с Марса завозят. Кто-то топит за пармезан из понятной меркантильности, но большинство — просто идиоты, отравленные либерастией. Коли такая шумная контркампания в СМЗ, значит, русское сыроварение на правильном пути.
Отдельный вопрос тем, кто считает себя гурманами. Вы серьёзно полагаете, что протухший сыр — это вкусно? Нюхал я этот "деликатес", вот как раз это настоящее дерьмо. Жабоеды жрали с голодухи всю органику, у кого-то сыр заплесневел, а выбрасывать ну пипец как жалко. Жабоеды мучались, плакали, но жрали тухлый сыр. И подумали: хрен ли в одну харю страдать, давай внушим идиотам, что это деликатес. Попутно ценник задерём, наживёмся на говне. И понеслось.
Последний раз редактировалось tim3210; 13.08.2019 в 21:33.
Причина: опечатка.
-
Пармезан быстро не сделать
Поэтому он и ценится. А то что наши начали делать хороший сыр согласен.
-
Клятый склероз, об интриге забыл.
*****
Максимум 26 дней.
-
Твердых сыров много, но только пармезан один и он итальянский
..."Пармезан относится к твёрдым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает от 12 до 36 месяцев; при этом глубокий аромат с нотками лесного ореха получается тем ярче, чем старше продукт." ...
-
Прям как у меня... С мая по сентябрь гоню.
И чем дольше хранится в бочке, тем вкуснее )))
Пы. Сы
Ща ТН на белого коня вскочит ))))) ждем - с )))
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума