Ребята, нужен совет! Раньше, лет так ...цать назад, Тиккурила гремела среди производителей красок для авто. Что сейчас творится на рынке? Нужно красить машину, так какому производителю отдать предпочтение?
Ребята, нужен совет! Раньше, лет так ...цать назад, Тиккурила гремела среди производителей красок для авто. Что сейчас творится на рынке? Нужно красить машину, так какому производителю отдать предпочтение?
Если красить частями, то лучше Сикенс он официальный поставщик Вага. Если полностью красить машину, то лучше посоветоваться с мастерами которые будут красить ,у каждого мастера свое предпочтение к краскам с которыми он привык работать и ему легче работать с провереными им же красками. Главное результат, чтобы получилось качественно и у мастеров не было отговорок типа " Я же говорил нужно красить такой то краской".
Игорь, хорошая мысль! Красить буду целиком после замены порогов.
Есть специалисты по установке, обслуживанию и ремонту СКУД?
Если у кого-либо из вас имеется в личном пользовании такой аппаратпод названием "МАРИНАТОР" и в колбе не держится вакуум после откачки насосом - обратите внимание на крышку с внутренней стороны. Видите трещину?
. Именно из-за неё у меня вакуум и не создавался. Почему - не знаю, обратный клапан рабочий и находится с противоположной стороны крышки. Тупо накапал на трещину клей секундный, подождал пять минут, проверяю ...ого-го, в космосе, наверное, вакуум меньше, чем у меня в колбе после ремонта
.
А что с ним делать? Как применять?
А-а, Кирилл, интересно стало?В этот прибор укладывается продукт, который ты хочешь замариновать(мясо для шашлыка, допустим), сыплешь туда всё что положено, откачиваешь воздух, ставишь на прибор вращения для перемешивания, включаешь и через 12 минут у тебя всё готово. За счёт вращения и вакуума в колбе продукт маринуется в РАЗЫ быстрее, сильнее насыщается маринадом, что придаёт ему более изысканный вкус. Проверено на мясе, курице, рыбе. Мариновал также капусту, отличия во вкусе, по сравнению с приготовленной классическим способом, очень заметны.
![]()
Батенька, обижаете. Слава, приезжай в гости, я замариную и приготовлю для тебя два куска мяса: один кусок классическим способом, второй в маринаторе. А потом ты продегустируешь мою стряпню.
А я мясо никогда не мариную, только перец и соль.