359понравилось
-
КАМАЗЫ Первые! Вот это силища!
-
-
-
Миш, видео - ничто. Я своими глазами видел в Люберцах, как командный КАМАЗ исчезает вдали, приседая на "задницу" при разгоне и оставляя "инверсионный след" ох..вшим обывателям!
-
Ром, ты счасливчик! Хотел я быть с тобой в тот момент рядом!
-
Я не знаю, кто был там за рулём, но я ему
показал. В ответ было получено
. Я две недели ходил "гоголем".
-
barxan, сказочник
-
sank74, Как Вам будет угодно.
-
Буду подождать
Кто не знает бородатый анекдот об опытном и молодом бычках на взгорке, обсуждающих перспективы плотного общения со стадом коров внизу? Даже если Антон не возьмёт в текущем сезоне большой хрустальный глобус, меня это не оч. расстроит при условии, что он выиграет хотя бы одно личное золото на ЧМ. Неаккуратненько как-то: уже олимпионик, но ещё не чемпион мира.
Торопиться не надо ©. Вспомните, кем был смазливый жабоед лет пять-шесть назад - так, массовка, один из многих. И только набравшись опыта и освоив психологию победителя, оно стало безусловным лидером предыдущих трёх сезонов. Теперь гегемония мерзкого лягушатника под вопросом, а в следующем сезоне закономерно и благополучно издохнет, давно пора. Напомню, биатлонный Кубок мира наш Драчёв выигрывал в лохматом 1996 году, и наконец-то появился реальный претендент за безобразно затянувшийся для всех нас период.
Антон по биатлонным меркам пока лишь на пороге спортивной зрелости, не будем требовать от него временно непосильного, будем подождать. И он оправдает наши надежды.
Сочинял сей опус в течение масс-старта. Увы, поздравить некого. Но Антон таки ещё на несколько баллов приблизился к лидеру погони за Большим глобусом, и это главный позитив сегодняшней гонки. И не могу не отметить Тимоху, снова достойно выступил тёзка.
-
Российский биатлонист Евгений Гараничев выиграл серебро в спринте на 10 км на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.
Первым стал немец Симон Шемпп, не допустивший ни одного промаха на двух стрельбах. Гараничев, тоже стрелявший без промахов, уступил Шемппу 14 секунд ровно.
Антон Шипулин, с одним промахом, стал в гонке седьмым (+34,2), Дмитрий Малышко — 15-м (+54,8), Тимофей Лапшин — 16-м (+1.00,5), Александр Печенкин — 36-м (1.39,1), Максим Цветков — 65-м (+2.23,4).
-
Всё ерунда, кроме пчёл. Впрочем, пчёлы тоже ерунда.
Как замечательно, что седьмое место Антона воспринимается как сокрушительное поражение. Привыкли мы уже к его победам и подиумам. Ну не может человек лидировать постоянно, к тому же, необходимо поберечь силы для главного мероприятия сезона. Вот тогда и понадобится пик формы, к чему, собссно, всё планово и движется по моему скромному разумению. Между прочим, фора жабоеда перед Шипулиным неумолимо тает, и уже послезавтра Антон может, не особо упираясь, стать лидером гонки за Большим глобусом. Снова отмечу Тимофея, он твёрдо закрепился как в основе сборной, так и в элите. Если не сбавит обороты, масс-старты ему обеспечены, что элита и есть.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума