deda88, Не надо беспокоиться, такие конторы появятся в каждой деревне. Цены ессно взлетят. Бизнес, ничего личного...
deda88, Не надо беспокоиться, такие конторы появятся в каждой деревне. Цены ессно взлетят. Бизнес, ничего личного...
Нет никакой проблемы. Повесил себе номер из бумаги и едь за 200км делать нормальные. Проходили это уже, если нимера украли, то разрешается ездить с бумажными-временными.
А конторы по изготовлению номеров быстро будут появляться. Если в Вашем городе нет такого сервиса - есть смысл его открыть!
ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) планирует начать фиксировать автомобили с выключенными фарами в автоматическом режиме на всех камерах Москвы. Об этом в интервью корреспонденту Агентства городских новостей «Москва» сообщил заместитель руководителя ведомства Дмитрий Горшков.
«Технология уже отработана (фотовидеофиксация включенных и выключенных фар у автомобилей – прим. Агентства «Москва), и в ближайшее время планируем ее запускать. В автоматическом режиме полностью. Этот функционал мы, скорее всего, включим на все камеры города – сейчас у нас функционирует 902 камеры», - сказал Д.Горшков.
Также он напомнил, что в ближайшее время будет добавлено еще порядка 500 камер в рамках тендеров, после чего весь парк из 1,4 тыс. камер должен начать фиксировать данный вид нарушений.
Ранее Д.Горшков сообщил в интервью Агентству «Москва», что в пилотном режиме выключенные фары автомобилей фиксируют пять тестовых камер в СЗАО Москвы – на Волоколамском шоссе, ул. Свободы и МКАДе.
-----
Аккурат на Волоколамке один клубень ставит небесплатные эксперименты на этих камерах. Совпадение? Не?
Вот вечно у нас в сзао все тестируют
deda88, у нас (на Волоколамке, Свободы) часто что-то тестят, то камеры замеряющие среднюю скорость, то выезд за стоп-линию, то диагональные пешеходные переходы и т.д.
А вот и продолжение поспело, ЦОДД фонтанирует идеями в сфере автоматической карманной тяги.
В Москве до конца года планируют оснастить камерами, фиксирующими заезд за стоп-линию и стоянку на пешеходных переходах и перекрестках. Об этом "Российской газете" рассказали в пресс-службе столичного Центра организации дорожного движения.
Тестируют камеры уже сейчас на двух перекрестках - там объективы следят за пересечением стоп-линии и проездом на красный свет. В случае признания эксперимента успешным, опыт хотят распространить, в том числе на 40 перекрестков уже в этом году.
Ранее в ЦОДД рассказывали, что комплексы видеофиксации стали фиксировать еще одно нарушение правил дорожного движения - езду с выключенными фарами ближнего света. Пока всего пять камер фиксируют это нарушение, однако в перспективе их может стать больше.
Выводы:
- гаишники скоро вымрут аки мамонты вследствие фатального изменения среды обитания;
- ЦОДД научит вас ПДД любить, гы;
- креативнутость Центра не коррелируется с забавами небезызвестного клубня с камерами на Волоколамке.