Скажи мне ещё по винограду. У меня 1 куст от корней много побегов даёт, а ягод на нём очень мало. Резать молодые побеги весной?
Скажи мне ещё по винограду. У меня 1 куст от корней много побегов даёт, а ягод на нём очень мало. Резать молодые побеги весной?
Рислинг, если не сложно, то покажи схематично или на фотках.
Иду в магазин. Беру виноград. Сладкий, крупный...ммм...объедение. Могу кисть под конячок запросто обобрати. И никаких штампов, рукавоф и прочих непонятностей в мозгах. Вот оно мине надо? )))
andron33, Андрей, ну это всё пластмассовое. Уж поверь это совсем не та еда. Тем более на территории ЕС. Ни арбуза нормального, ни винограда. Справедливости ради могу сказать, что самая вкусная клубника-ФИНСКАЯ. Есть хорошая колбаса в Польше. Эстонское пиво очень достойное на пароме было. Это исключения.
Самая вкусная кулубника грудининская, ну который усы сбрил, который бывший позапрошлогодний кандидат в дежурные русские цари. Подмосковная, короче. Если прям в том са́мом совхозе брать и тут же жрать, невзирая на антисанитарию. В идеале — самому́ наняться сборщиком кулубники на полсмены.
tim3210, Тимофей Николаевич! Не спорь. Финская лучше Грудининской. Точка.
Спорить о вкусах бессмысленно. Это все знают. Но я знаю свои ощущения от продукта. Неважно, сыр ли это, пиво ли это...или виноград. Может удивишься, но виноград на самом деле оч вкусный. Я пластмассовое ваще не ем. Огурцы, помидоры магазинные - фуйня. Это так. Пиво - чешское. Селедка - атлантическая. Водка - русская. Точка.
Не, сады вырубать не надо. Чем вы, трудяги, занимаца будете тада? )))
А кафель мне оставьте.