Like Tree451понравилось

Дача, сад, огород.

Страница 13 из 88 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 871
  1. #121
    kyr191
    Старожил
    А камеру для продукта из чего будешь лепить?


  2. #122
    andron33
    Старожил
    Правильно - из дерева.

  3. #123
    a371
    Старожил
    kyr191, из дерева наверное, приму совет по виду дерева. Бочка тоже не отрекается, так как после рыбы коптить что то другое в одном и том же резервуаре не комильфо.

  4. #124
    kyr191
    Старожил
    ХЗ.. тут вопрос политический...
    По мне так нерж идеал.
    Доработай обычную коптильню и норм.
    Мну сначала тоже штырило - холодильник пристроить в качестве камеры.
    Вовремя одумался.
    Коптильня - самый то размер и мой ее керхером
    Последний раз редактировалось kyr191; 09.08.2019 в 21:16.

  5. #125
    a371
    Старожил
    Нержавейка самое гигиеничное, тут не поспоришь. Мне не к спеху. Попадётся что то из нержавейки, так и сделаем. Поищу, у нас полно б/у оборудования продают.

  6. #126
    andron33
    Старожил
    Нет, Володя! И еще раз нет металлам и прочим каменным коптильням холоднага копчения. Тока древесина. Почему? А я отвечу. Она не дает конденсироваца влаге на поверхности коптильного шкафа. Древесина практически любая, только не хвойная, само собой.
    Андрюха опередил))). Насчет гигиены будь спок! Тама, в дыму, бактерии не выживут. И мыть ея нет надобности. После проветрил и усе.

  7. #127
    a371
    Старожил
    Цитата Сообщение от a371 Посмотреть сообщение
    Обкатываю и походу обжигаю от битумной краски обычную буржуйку. Дальнейшее её предназначение под казан и под очаг для коптилки холодного копчения.Вложение 59251
    Не стал я мять котику гениталии. На первый раз пусть это будет каша рисовая. Практически плов.Вложение 59254Вложение 59255Вложение 59256Вложение 59257Вложение 59258Вложение 59258

  8. #128
    andron33
    Старожил
    Это плов! А запах!!! Мммм, ща слюной захлебнусь... Рис обожаю в любом виде. Дажа глаза сужаюца.

  9. #129
    deda88
    Автор темы
    Винограда в этом году было много, только толка от этого нет (совсем). Видимо какая-то болезнь напала: листья осыпаются, виноград тоже, тот что висит - не созревает, но осы его хавают. Пару недель назад выкинул 3 ведра и сегодня ещё 2 ведра. А в углу живёт уже 20 лет простой виноград, типа Лидия и проблем не знает.

  10. #130
    andron33
    Старожил
    А я не знаю, что со сливами делать? У мну не было ни одной, акромя алычи, а на "новой земле" тьма. Ну кудой стока сажать? Замудохался вывозить. Они падают, переспевают. Я ж не камбайн в одну харю все сувать. И так в меню одни сливы уже. Организьм пока справляеца...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •