А камеру для продукта из чего будешь лепить?
А камеру для продукта из чего будешь лепить?
Правильно - из дерева.
kyr191, из дерева наверное, приму совет по виду дерева. Бочка тоже не отрекается, так как после рыбы коптить что то другое в одном и том же резервуаре не комильфо.
ХЗ.. тут вопрос политический...
По мне так нерж идеал.
Доработай обычную коптильню и норм.
Мну сначала тоже штырило - холодильник пристроить в качестве камеры.
Вовремя одумался.
Коптильня - самый то размер и мой ее керхером
Последний раз редактировалось kyr191; 09.08.2019 в 21:16.
Нержавейка самое гигиеничное, тут не поспоришь. Мне не к спеху. Попадётся что то из нержавейки, так и сделаем. Поищу, у нас полно б/у оборудования продают.
Нет, Володя! И еще раз нет металлам и прочим каменным коптильням холоднага копчения. Тока древесина. Почему? А я отвечу. Она не дает конденсироваца влаге на поверхности коптильного шкафа. Древесина практически любая, только не хвойная, само собой.
Андрюха опередил))). Насчет гигиены будь спок! Тама, в дыму, бактерии не выживут. И мыть ея нет надобности. После проветрил и усе.
Не стал я мять котику гениталии. На первый раз пусть это будет каша рисовая. Практически плов.Вложение 59254Вложение 59255Вложение 59256Вложение 59257Вложение 59258Вложение 59258
Это плов! А запах!!! Мммм, ща слюной захлебнусь... Рис обожаю в любом виде. Дажа глаза сужаюца.
Винограда в этом году было много, только толка от этого нет (совсем). Видимо какая-то болезнь напала: листья осыпаются, виноград тоже, тот что висит - не созревает, но осы его хавают. Пару недель назад выкинул 3 ведра и сегодня ещё 2 ведра. А в углу живёт уже 20 лет простой виноград, типа Лидия и проблем не знает.
А я не знаю, что со сливами делать? У мну не было ни одной, акромя алычи, а на "новой земле" тьма. Ну кудой стока сажать? Замудохался вывозить. Они падают, переспевают. Я ж не камбайн в одну харю все сувать. И так в меню одни сливы уже. Организьм пока справляеца...