Интересно, а кто их будет чистить?
Интересно, а кто их будет чистить?
Ну, во первых, 80% раздам.
А чистить вернее готовить к жарке, их очень просто
1. Ножницами отрезаем все плавники и хвост
2. Ножницами от анального плавника до жабер делаем разрез
3. Потрошим
4. Отрезаем голову
5. Споласкиваем
6. Хорошим ножом, соблюдая меры ТБ режем вдоль позвоночника окуня на 2 части.
7. Отдаем жене. Она солит и пр. И сразу на сковороду.
Обжаривать с двух сторон.
Если для ухи -там еще проще.
Снимаем шкуру вместе с чешуей. Видео в инете - море.
Вот вчерась еще раз гонял на рыбалку.
Фото мотособаки прилагаю.
По рыбе - нормалек
![]()
Последний раз редактировалось kyr191; 22.03.2018 в 08:50.
Напоминание об авто в Водоохранной зоне. http://www.autosecret.net/avtoshkola...-na-reke-ozere
Ща бы жареной щучки...да под водочку...граммов сто...сто пятьдесят...и все! Завтра на работу!
4 щучки молочные по 800 грамм ( самые вкусные) приезжай - все организую )))