Выемку то сделать можно, чтобы был зазор, но потеряется прочность "лапки". Как бы не сломалась в самый неподходящий момент.
Выемку то сделать можно, чтобы был зазор, но потеряется прочность "лапки". Как бы не сломалась в самый неподходящий момент.
Старая ручка 7H0843703, в эльзе указана замена на 7H0843703D
В чём их отличие?
Очень не хочется платить 100 долл. за новую.
100$ за две - такая цена у оффициалов у нас. Я нашел за 80\пара, но нужно красить, т.к. они только погрунтованы (серые).
Дешевле, чем дверь перекрашивать. Ну если еще не поздно спохватились.
А отличие всего то в лапке, которая царапает краску. Теперь она дугой сделана - огибает то место, которое старая ручка терла.
Прочитал весь опус, но не нашёл ответа. ...Когда-то начинал знакомство с автомобилем через борьбу с коррозией, но то было в прошлом веке, с 83го года. Опыт большой признаюсь. Так что имею своё мнение по-поводу коррозии около ручки. Авто 10 года, машина АВТОХАУСА, 43 т/км и в 2013 году правая задняя ручка "полезла". Поляк - он и есть поляк. У чехов тоже куча проблем, не говоря уж об испанцах и прочих. И это всё ФольцГрупп. Правильные были, когда немцы сами контролировали у себя в Германии производство. Ну и понеслось-поехало... Пример: продал я свой Т-3 двадцатишестилетний в 2013г за 250т.р. Объездил с ВВС всю Россию. Мильён триста тыс км. Красил в 2011 году без дыр, собираясь продавать. Смогут ли так нынешние Кадди? На третьем году жизни лезут болячки, не говоря уж о электронике... Как бывший сварщик-электрик-маляр скажу: есть несколько правил, которые не переехали новые технологии покраски. 2 состояния металла для сохранения: или полная парозащита или наоборот интенсивный продув-проветривание. Лучшая защита - покраска, лучше металлик с лаком как более прочная. И конечно, соблюдение технологии покраски. На заводах, к сожалению, весьма посредственная защита. Задули и всё. На сайте подробно описал и отфотал: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/431986/
...По ручкам есть пример защиты. Например, на 3м Гольфе(был у меня). В отверстии по периметру вставлена пластиковая рамка, она не контактирует механически с подвижной ручкой и задаёт зазор(около 0.5мм) к кузову. Думаю, приколхозить по периметру, например, кембрик от провода на герметике.
P.S. Покраска с двухкомпонентным грунтом, при нормальной температуре, в несколько слоёв решает проблему почти навсегда. Конечно, металл не должен "играть". Я решал задачи после газосварки(многие меня поймут)... И ..., не "молитесь на оцинковку. Это всего лишь допзащита, а не панацея. Два микрона в год - естественное испарение слоя открытого цинка, вспомните своё оцинкованое ведро дома через 2-3 года. Изнутри, в полостях задуваю нигрол(для КПП). Гарантия защиты, в том числе ржавых уже, 20(!) лет. Проверено!![]()
Это знакомая и известная проблема когда краска под ручкой трескается, но у моделей с 2010 года такой проблемы уже нет.
Привет всем, вот, та же проблема.Видно что ручка при закрытии ударяется в дверь, там всего лишь 3-4мм, но этот удар и влияет на ЛКП, ручка не плотно прислоняется к двери. В новых Caddy исправили данную проблему. Будет свободное окно, займусь дверью, и вот какой у меня план
Сам я работаю с грузовым машинами, подкрашиваю и прочее, поэтому часть расходников есть, как раз заказал новые краскопульты. Сначала узнаю на авто рынке продаются ли резинки под ручку(потому-что ее уже там почти нету, и удар по двери уже идет самой ручкой) или нужно покупать новую ручку в сборе. Разберу дверь, зачищу ржавчину, заматую внутреннюю нишу, и с небольшим переходом к передней двери, где вылезла болезнь, все это обезжирю, нанесу слой грунта 960(ржавчину уничтожит), высыхание, слой 3+1 грунта, высыхание, матую, 1-ый слой краски(легкий), 2-ой слоя краски задуваю лучше( Мобихеловская без подбора) или уже возьму 100г с подбором и тогда подкрашу еще несколько сколов на двери
И думаю наклеить защитную пленку, точнее попробую что выйдет с нее)