Like Tree176понравилось

Просто ЮМОР

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 113
  1. #51
    Al7
    Участник
    В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.

    Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.

    Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.

    От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.

    Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.

    На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.

    После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.

    Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.

    Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.

    Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.

    Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.

    Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.

    На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.

    Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.

    Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.

    Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.

    Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.

    Случись это днем раньше, он не колсь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:

    — Ха! Съели, землеройки?

    Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.

    Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.

    На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.

    Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.

    Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.

    А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.

    Приезжал экскаватор, искал трубы.

    Не нашел.

    © alex-aka-jj

  2. #52
    vilen
    Старожил
    Заехал к другу в кафе, он окучивает двух блондинок, говорю, девчонки, в целях знакомства с вас по 5гр, снимаю джинсы и знакомимся или по 10гр, тогда их не снимаю. Одна блонда достаёт 50гр и говорит, вот полтинник, что ты не снимешь. Странная, снимаю, она язвительно замечает: так он же не стоит! Глупая, меня на такой мелочи развести! Отвечаю, зато как висит! Одеваю джинсы, полтинник забираю, друг ржет, блонды в шоке, уезжаю.
    Вечером заехал к товарищу поиграть в бильярд, играем, а он говорит, смотри как я пропылесосил столы и протер шары! Отвечаю, класс, шары идеальны, как мои лысые яйца! Рядом стоит ЕГО подруга и подает голос: они у тебя не лысые! Товарищ в шоке, ты откуда знаешь? Она - я с ним позавчера парилась в сауне, видела. Достаю 100гр, кидаю в лузу, плохо смотрела! Играем дальше. Подруга что-то ему постоянно нашептывает, он минут через 15, ладно, кидает 100гр в лузу и говорит: залазий на стол, показывай! Странные, залазию, снимаю, показываю. Подруга отворачивается, товарищ берет её за волосы, со словами: смотри куда наши 100гр улетают!!!
    Вроде вечер удался, и кофе попил и в бильярд поиграл и 150гр заработал.

  3. #53
    reksi20
    Участник
    Бывает в людях качество одно.
    Оно дано нам или не дано.
    Когда строчит в горячке пулемет,
    Один лежит, другой бежит вперед.
    И так во всем, и всюду, и всегда,
    Когда на плечи свалится беда,
    Когда за горло жизнь тебя возьмет,
    Один лежит, другой бежит вперед.
    Ну, что поделать, видно так заведено...
    Давайте в рюмки разольем вино.
    Мой первый тост и мой последний тост
    За тех, кто поднимался в полный рост!

  4. #54
    Прораб
    Читатель
    Водителя никто не видел? http://www.youtube.com/watch?v=vKcqo...layer_embedded

  5. #55
    MGrad
    Der alte Jäger
    Карта мира в твоей квартире:
    1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
    2. Антресоли - это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще ни хрена не понятно!!!
    3. Кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим
    оружием!!!
    4. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
    7. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски!
    8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
    9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого хлама там целые пирамиды.
    10. А проживающие в квартире -Россияне (украинцы и т.д).потому что с наступлением дерьмократии жить без всего этого просто не могут!

  6. #56
    SergeyKa269
    Участник
    Вчера вечером ездил в Питер на «Оке" (с радиостанцией).
    Навстречу идут две фуры, переговариваются между собой по рации.
    Один другому — смотри Ока с антенной.
    Второй в ответ — она наверное радиоуправляемая.

  7. #57
    SERG_W
    Старожил

    "Попугаев жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства.
    Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай.
    - Оп-па! - только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?!
    Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт:
    - Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!!
    Ну и как было не впустить такого товарища на Родину??
    А теперь, собственно, сама история...

    Есть такие попугаи жако. Многие про них слышали, но вряд ли кто-нибудь видел. На вид они невзрачные, небольшие, разика в два-три больше размерами, чем волнистые, серенькие, без особых украшений. Одно только их отличает - интеллект. Очень быстро они учат человеческую речь и мало того, вовремя и к месту применяют полученные знания.
    Попугаи жако обитают в Африке, и, несмотря на всю свою дикость, очень быстро привыкают и привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними еще птенцами. Один из военных советников, из командировки, как раз привез такого птенца. Маленького и голенького, еще не обросшего перьями, офицеры кормили его с руки и всячески приручали.
    Уже через год он подрос и, хотя не научился летать, принялся бодро бегать по помещениям.
    К тому времени серенький попугайчик уже знал массу русских, английских и португаш (португальско-английский диалект, на нем говорит основная масса населения Анголы) ругательных слов и вовсю ими пользовался в повседневной жизни.
    Когда утром его хозяин уходил мыться, Жако выбегал из комнаты и важно шел по коридору, заглядывая во все комнаты подряд и комментируя увиденное:
    - Как же так? Что за х**ня? - вопрошал он, заглядывая в первую комнату.
    Там все спали, что не соответствовало попугайскому распорядку.
    - На-а-аадо же! - заключал он и шел дальше..
    - Сми-и-ирнааааа! - орал Жако у входа в другую комнату. Там обитал генерал-майор М. старший среди военных советников и известный своим командирским басом, а так же любовью подать хорошенькую такую, чтоб неграм света не взвидеть, команду.
    - А? Что?! Где? Бл*!!! - вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал, - Чтоб ты сдох, пернатое.
    - Сам дурак! - не оставался в долгу попугай и шел дальше.
    В следующей комнате только продирали глаза переводчики, и к ним Жако обращался на буржуйском:
    - F*ck you, не так ли, господа??
    - Жако! Не зли меня! - кряхтел Денис.
    - Мая твая не панимает! - гордо заявлял попугай и шел дальше.
    Полковник Крокодил обычно к тому времени уже вовсю бодрствовал, был занят работой, написанием писем на родину и употреблением местного пива.
    Его комната как раз шла следующей после переводчиков. Возле нее Жако обычно задерживался и провозглашал менторским тоном зама по воспитательной работе:
    - Опять бухаете, товарищи?! Как можно!
    - Не учите меня жить! - отвечал Крокодил и протягивал руку к попугаю.
    Жако важно вышагивал к нему, потом взбирался как на жердочку на указательный палец, оттуда на стол и говорил:
    - Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? - и вопросительно заглядывал полковнику Крокодилу в глаза.
    - Согласен полностью! поддерживал Крокодил и наливал попугаю пива в блюдечко.
    - Ур-р-ра! - провозглашал тост попугай и пил, - Ухххх, спиртяшшшка!
    Поскольку комната полковника Крокодила по коридору была далеко не последняя, и не только Крокодил радовался пиву жарким утром, к своему хозяину, уже выходящему из душа, Жако добирался в состоянии некоторого алкогольного опьянения.
    - Эх, вы, сволочи... - грустно говорил хозяин попугая, - Опять напоили. Ну и что мне с тобой делать?
    - Пошли по бабам!! - отвечал попугай и оба они удалялись похмеляться в свою комнату...
    Дело тем временем близилось к дембелю, хозяину Жако предстояло отправиться на родину. Чемоданы собраны, фотографии распечатаны, билеты куплены, джипы до аэропорта заправлены, словом, скоро, всего-то через полсуток она Родина, холодная и страшно мокрая по сравнению с Луандой.
    Русский язык повсюду, а не только среди своих. Негров мало и без оружия все. Нищета, да не та. Соскучился, в общем.
    А как же быть с попугаем?
    Почему бы не сделать так, как делали поколениями остальные советники? Напоить воина, до сна богатырского и провозить прямо в багаже? Однако не тут-то было! По заветам предков, для маленького попугайчика, чтоб хватило на сутки неподвижности, достаточно одной чайной ложки чистого спирта. Если попугай большой, тогда столовой..
    Военный совет, после употребления допинга, постановил, что Жако таки большой. Тут же был налит в столовую ложку спирт и представлен попугаю.
    - Спирртяшшшка! - сказал попугай и выпил.
    Потом он икнул и сказал:
    - Ой мороз, мороз....
    - Кажется, мало... - сказал владелец пернатого.
    - Не морозь меня, - сообщил Жако.
    - Так давай еще нальем, - предложил генерал..
    Налили. Попугай, нерешительно потоптался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Было видно, что выпить ему хочется, но при этом как-то боязно. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил вторую столовую ложку спирта.
    - Не мо-рр-озь меня! Моего коня! - сказал он, покачнулся и упал на бок.
    - Ну и слава богу. Щас уложим его в тару, да и поедем, мужики, - сказал хозяин птицы и встал из-за стола.
    - Пьянь! Кругом одна пьянь, бляха муха, - неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами.
    Все замерли. Советники, молча и сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно своих размеров.
    Пока считали, Жако щелкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал:
    - Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню!
    - Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, - сказал переводчик.
    - Силен бродяга, - пробормотал генерал.
    - Ну, сволочи! - вскипел хозяин попугая, - Споили все-таки птицу мне! Ну я вам устрою!
    - Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки бы наоборот ласты мог склеить, точнее крылья.
    - Да? И что мне теперь делать?
    - Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить еще. Просто Жако оказывается тертый калач. В холода точно не помрет теперь.
    После третьей попугая действительно сморило в глубокий пьяный сон и его упаковали в багаж. Перелета он, естественно не заметил, поскольку дрых до самого конца путешествия, и пришел в себя только дома у своего хозяина. Когда он очнулся и выбрался из коробочки, сердобольный полковник уже держал наготове блюдечко пива:
    - Ну как, Жакошка? Голова не болит?
    Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал:
    - Холодно, бл*! - потом подошел к блюдечку и похмелился. Видимо, по старым дрожжам опьянение вернулось, и он, уже самостоятельно, пошел к коробке, где и улегся с комфортом.
    - Прям как ты, - сердито заметила жена хозяина, наблюдавшая всю картину сначала и до конца.
    - Пи**р-р-расы! - выкрикнул Жако и уснул.
    - Точно как ты! - убежденно сказала жена".

  8. #58
    miki_ua
    Читатель
    Парковка 88-й ЛВЛ:

  9. #59
    miki_ua
    Читатель
    Очень часто в интернете можно найти картинки на первый взгляд никак не взаимосвязанные, но складывающиеся в удивительные цепочки:



    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. #60
    vilen
    Старожил
    Есть такой анекдот, вкратце: жена уехала, а муж ей названивает, где ложки, вилки, посуда и пр., а она в ответ - спи дома! Жена приезжает, подымает одеяло на постели, а посуда там, шок.
    Этот же анекдот сегодня: вечер, заезжаю во двор, во дворе моя жена с дочкой садятся в такси едут в гости к сестре. Я голодный подымаюсь домой, уверенный что дождусь их и поем с ними, захожу сразу в комнату, сажусь за комп и читаю форум, мысль о еде терзает меня. Минут через 10 звонок от жены, чем занят? Сижу на форуме. На кухне был? Нет. Зайди. Зашел!!! на столе: пюре, жаркое, свежий лучек, зелень, салатик, коньячок и записка: поужинай без нас и т.д. Ну кто мешал мне сразу зайти на кухню и это увидеть, чем потом получить такой шок от этого удовольствия?

Похожие темы

  1. Черный юмор, пост 601
    от Каддай в разделе Юмор
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.07.2016, 10:26
  2. Просто история про Кэдди ТДИ
    от vitam2140 в разделе Отзывы владельцев
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.04.2014, 22:21
  3. Просто первое сообщение
    от sergeyhost в разделе Клуб
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.05.2010, 11:04
  4. Юмор с Мондео-Клуба
    от perspektivny в разделе Юмор
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.04.2010, 09:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •