Like Tree276понравилось

Back in USSR.

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 308
  1. #211
    sank74
    Автор темы
    Там еще ручка КПП сзади у водителя была справа. Я думал, как же он перключает не смотря на неё

  2. #212
    andron33
    Участник
    Посмотрел на фото и сразу вспомнил эпизод,когда в гололед ехал в маршрутке и чуть не улетели с дороги. Водила молоток,справился. Большой недостаток у этой модели был-зад легкий

  3. #213
    barxan
    Ку
    У меня батя в восьмидесятых на РАФике работал. Я в 90-м дембельнулся, служил в ГСВГ, как пришёл опупел: За два года всё поменялось. Батя в коммерческой конторе работает, ну и меня пристроил. Купила эта контора три РАФика с высокой крышей, примерно такие:
    Название: рафик.jpg
Просмотров: 113

Размер: 8.1 Кб
    Вот блин, даже точного соответствия в инете не нашёл. Ездил за своим в Елгаву на завод, там какие то комерсы наладили установку высоких крыш. Веселуха была: Только выехали за ворота завода, сразу на эстакаду (спецом рядом поставлена) и протягивать его! Всё блин от руки закручено.... Дааа..., сколько с этим авто связано... В моём было три сидения сзади, а за ними - топчан!!! Мне 20 лет - полный разгуляй! У женской общаги постоянно околачивался, там девки - ткачихи, ух... Комендантша звала мою машину - Реаминация, так и прилипло. Сделал из неё ещё и лавку на колёсах, покупали винище в трёхлитровых банках, разливали и ночами торговали, прям из салона. Хотя бизнес был никакой, больше выпивали, чем продавали. Постоянно блин включались две передачи, рычаг клинил, чо делать? И тут выручает компоновка: Капот скинул и прям с водительского места, пять минут и кулиса снята, вилки рассованы по порядку и поехали дальше! Потом этот РАФик продали компаньонам в Домодедово, так на второй день коробка на землю упала, а я то думал: Чо за хрень гремит - болтается? Молодость. Эх времена...

  4. #214
    andron33
    Участник
    Случайно на фото наткнулся и вспомнил что у меня еще было)) Отец купил себе "Урал" а мне отдал этот "ИЖ". Я его восстановил(он ржавый был),покрасил и рассекал пару лет. Продал какому то летчику за 200р. О чем пожалел,когда в прошлом году увидел как такой мотоцикл ехал по нашему городуBack in USSR.-dsc02884.jpg

    - - - Добавлено - - -

    Сзади сидит доча)

  5. #215
    tim3210
    ФМК
    Мне было лет шесть, когда папа купил мотоцикл. Марку не помню, коляска вроде была. Запомнилось только, как папа ругался - за несколько минут без присмотра средь бела дня в родном дворе хрущёбы скоммуниздили аккумулятор. Ругался страшно, потому и врезалось в память навсегда, но без мата. Никогда не матерился публично, в приватных с ним разговорах стали изредка и по делу ненормативничать, когда мне было, пожалуй, за двадцать.

  6. #216
    andron33
    Участник
    И еще вот:Back in USSR.-06022016916.jpg

    - - - Добавлено - - -

    Забыл развернуть)) Кстати,у нас советская символика запрещена к публичному использованию. Нельзя повесить флаг СССР к примеру у себя во дворе. Дома можно)

  7. #217
    andron33
    Участник
    Хотя вот:Back in USSR.-img_1606.jpg Кино снимали на нашем вокзале про какого то лидера...Хрущева что ли...не помню. Интересно было наблюдать за их работой. А флаг где то с недельку развевался на ветру))

  8. #218
    Маклай
    Дед
    Back in USSR.-68644_900.jpg

  9. #219
    tim3210
    ФМК
    Давно гуляет эта байка по рунету. Сам Вячеслав Петрович назвал её пургой. Тут http://www.skisport.ru/news/cross-country/15455/ прекрасное, откровенное, местами страшное интервью с великим туляком, сыном Великой Отечественной войны, олимпиоником, простым русским богатырём Ведениным. Относительно длинное, но начнёшь читать - не оторвёшься. Дай Бог Вам здоровья, Вячеслав Петрович!

  10. #220
    deda88
    Старожил
    А кто нибудь видел деревянный штангель циркуль, на 50 см.?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •