Like Tree116понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 161
  1. #31
    MGrad
    Der alte Jäger
    И опять выходные впереди ...больше рецептов ...хороших и очень хороших...и с фото...
    Очень кушать хоЦеЦа...

  2. #32
    rexfex
    Читатель
    А я мясо никогда не мариную, в привычном понимании слова. Исключительно лук (много), зелень (кинза рулит) и свежемолотый перец. Это вам любой кавказец подтвердит. Пару часов ждем и на угли. Солим прям перед жаркой, а лучше вообще не солить (потом каждым сам себе посолит или соуса нальет). Свинина - вариант безпроигрышный, но скучный. Предпочитаю телятину и баранину. Вот наступите на горло своим кулинарным штампам и попробуйте разок без всяких там маринадов.

  3. #33
    lena
    участница
    Да, баранинка-это вкусненько!

  4. #34
    Black Angel
    Старожил
    как то так

  5. #35
    lena
    участница
    Вот это ноухау!

  6. #36
    MGrad
    Der alte Jäger
    Цитата Сообщение от lena Посмотреть сообщение
    Вот это ноухау!
    Один такой пенёк может гореть всю ночь. Классная штука.
    Миниатюры Миниатюры Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-1-400.jpg  

  7. #37
    perspektivny
    Участник
    Пенек понравился, суперрррррррррр!
    Вот вам мой рецепт: три ложки сухого кваса, три ложки сахара, стакан закваски от предыдущего кваса, все помещаем в 3л банку , заливаем родниковой водой, крошим несколько кусочков ржаного хлеба и ждем сутки. Получаем настоящий квас( не путать с магазинным), немного резкий, вкусныыый ,крошим окрошку, пьем квас после баньки....

  8. #38
    lena
    участница
    О,я такой квас все лето делаю.выпивают по 3л банке за день! Только я немного не так. Беру пакетик дрожжей(развести в теплой воде), пол хлеба ржаного сухарей(если хотите темный квас,то можно сухари поджарить на сковородке), изюма чуть-чуть, сахар 5 ст.ложек(по вкусу) можно еще мед добавить залить водой и закрыть крышкой,поставить на тарелку,а то будет течь немного.Первый раз дня 3-4 кваситься(можно попробовать).Процедить в бутылку, добавить изюм еще и в холодильник. То что осталось в банке(немного) долить водой,опять добавить сахар и сухари и через сутки-следующая порция готова!

  9. #39
    081
    Читатель
    Воооооооот - тема начинает жить!

  10. #40
    sank74
    Старожил
    Цитата Сообщение от lena Посмотреть сообщение
    О,я такой квас все лето делаю.выпивают по 3л банке за день! Только я немного не так. Беру пакетик дрожжей(развести в теплой воде), пол хлеба ржаного сухарей(если хотите темный квас,то можно сухари поджарить на сковородке), изюма чуть-чуть, сахар 5 ст.ложек(по вкусу) можно еще мед добавить залить водой и закрыть крышкой,поставить на тарелку,а то будет течь немного.Первый раз дня 3-4 кваситься(можно попробовать).Процедить в бутылку, добавить изюм еще и в холодильник. То что осталось в банке(немного) долить водой,опять добавить сахар и сухари и через сутки-следующая порция готова!
    Такой квас- на радость ГИБДД.

Похожие темы

  1. книга по caddy
    от 675 в разделе Прочее
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 05.12.2014, 23:55
  2. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •