Like Tree116понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 161
  1. #21
    tim3210
    Автор темы
    Цитата Сообщение от lena Посмотреть сообщение
    А я то думаю, почему в халатике-мясник!
    Для себя я называю 081 Доктором.

  2. #22
    lena
    участница
    Цитата Сообщение от 081 Посмотреть сообщение
    Замечательно! Рецепт в студию!
    Ой, что вы! Я теперь боюсь!

  3. #23
    MGrad
    Der alte Jäger
    Цитата Сообщение от tim3210 Посмотреть сообщение
    Для себя я называю 081 Доктором
    А я Профессором. Много знает

  4. #24
    081
    Читатель
    Цитата Сообщение от tim3210 Посмотреть сообщение
    Для себя я называю 081 Доктором.
    Цитата Сообщение от MGrad Посмотреть сообщение
    А я Профессором. Много знает
    Пацаны!!! Не издевайтесь!!! Пожалуйста!!!

  5. #25
    MGrad
    Der alte Jäger
    Цитата Сообщение от 081 Посмотреть сообщение
    Пацаны!!! Не издевайтесь!!! Пожалуйста!!!
    Я без злого умыслу...Извини

  6. #26
    sank74
    Старожил
    081 напомнил своим рассказом курс кулинарии в училище.

  7. #27
    MGrad
    Der alte Jäger
    Ау, кулинары, профи и любители, выходные прошли, рецептуру и фоты в студию

  8. #28
    sank74
    Старожил
    Я опять все съел Было вкусно очень

  9. #29
    lena
    участница
    Цитата Сообщение от sank74 Посмотреть сообщение
    081 напомнил своим рассказом курс кулинарии в училище.
    студент кулинарного техникума
    А я сломала фотоаппарат,не без помощи некоторых,конечно.Ну,вообщем, шлепнулся он на объектив открытый и теперь пишет "ошибка объектива",перекосило ,наверное,...эх
    поэтому предлагаю без фото-очень вкусно и быстро:
    Горбушу разрезать на филе и на порционные кусочки, посолить поперчить,лимончиком сбрызнуть и выложить на смазанный маслом протвень (я еще фольгу подкладываю).Обжарить лук с морковкой.Развести майонез с водой и полить сверху,потом тертый сыр.Поставить в духовку сначала минут на 10 в обычном режиме, а потом на гриль+верх.огонь минут на 10 тоже, смотреть чтоб сыр не пережарился. Получается даже вкуснее мяса по-французски,особенно когда мясо поднадоело
    Последний раз редактировалось lena; 03.07.2012 в 14:15.

  10. #30
    lena
    участница
    Цитата Сообщение от tim3210 Посмотреть сообщение
    Ам-м-м-м...
    Слюноподбирающие аппараты существуют?
    Опять обрезает.....
    ....шлепнулся он на объектив открытый и теперь пишет "ошибка объектива",перекосило ,наверное,...эх
    поэтому предлагаю без фото-очень вкусно и быстро:
    Горбушу разрезать на филе и на порционные кусочки, посолить поперчить,лимончиком сбрызнуть и выложить на смазанный маслом протвень (я еще фольгу подкладываю).Обжарить лук с морковкой.Развести майонез с водой и полить сверху,потом тертый сыр.Поставить в духовку сначала минут на 10 в обычном режиме, а потом на гриль+верх.огонь минут на 10 тоже, смотреть чтоб сыр не пережарился. Получается даже вкуснее мяса по-французски,особенно когда мясо поднадоело

Похожие темы

  1. книга по caddy
    от 675 в разделе Прочее
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 05.12.2014, 23:55
  2. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •