Like Tree2768понравилось

Флудилка

Страница 623 из 645 ПерваяПервая ... 123523573613621622623624625633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,230 из 6442
  1. #6221
    wertyh
    Участник
    Пятница 21 октября?

  2. #6222
    sank74
    Старожил
    Лучше суббота вечер, ждем регионы!

  3. #6223
    barxan
    Модератор
    Алкаши!

  4. #6224
    tormentor
    Участник
    Цитата Сообщение от barxan Посмотреть сообщение
    Алкаши!
    у всех бывает

  5. #6225
    barxan
    Модератор
    У меня - особенно!

  6. #6226
    Leopard
    Старожил
    Я не смогу. У меня уже все выходные расписаны на месяц вперёд ((((

  7. #6227
    kyr191
    Старожил
    Переобувка... Я так, как эта сова, к вечеру выгляжу...
    Мысль одна - мля надо как то две недели продержаться....
    Вчера не поехал нырять ночью - решил что сдохнуть можно от такого режима работы))

  8. #6228
    Axlgrad
    Участник
    Алле, Москва! Подождите со встречей мутить, я только в Оренбург прилетел... Я таки только в пятницу прилечу...

    Хотел было флаг клуба прихватить, но увы не удалось.

  9. #6229
    vilen
    Старожил
    Цитата Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
    Из раздела "Самые дорогие собаки"
    Из прошлого. В Симферополе очень много лет занимал первые места мраморный дог, он действительно был очень высокий и худой. И вот однажды, сижу в машине, а на против, вдоль забора, выгуливает этого дога бабушка божий одуванчик. Нос дога был на уровне лица бабушки. Через дорогу выгуливает ротвейлера мужик-куркуль. Куркуль начал тихонько травить ротвейлера, тот начал гавкать и кричит одуванчику: держи своего доходягу, а то мой кобель его сейчас порвёт! И в таком стиле, смысла его травли я не уловил, но, в какой-то момент эта сцука бросает поводок и ротвейлер несётся к догу. Я изначально обратил внимание, что у бабушки поводок смотан длиной 10-15метров. Дог рванулся к ротвейлера, бабушка, неторопясь! абсолютно спокойно, накидывает конец поводка на стойку забора и крепит его. По тому как она это делала спокойно и профессионально, я понял, что она это делает невпервой и специально гуляет вдоль этого забора. Дог хватает ротвейлера за спину, подымает и начинает телепать из стороны в сторону без напряга. Окуели ВСЕ, была долгая пауза, привёл в чувство визжащий ротвейлер и его хозяин. А бабушка знай себе накидывает кольца поводка на столбик и подтягивает дога к себе. Бабушка дала команду, дог бросил ротвейлера, куркуль забрал остатки своей собаки и пошли зализывать раны. Бабушка и дог, само спокойствие, пошли гулять дальше.

  10. #6230
    tim3210
    ФМК

    Продолжаем разговор

    Флудилка-afa72f43a0457b6f12fade7f8720ba27.jpg
    И медвежонок - пиу-у-у! - отправился на стокгольмскую мостовую.

    Посетил описанный на позапрошлой неделе банк, единственный в Гдетотутовске конкурент сбера, внушающий мне хоть какое-то доверие. Курица в этот раз - блондинка, остальные ТТХ один в один с прошлым разом. Потребовала паспорт, сфотографировала. "На кой?" - "Положено." Солидности добирают, что ли? Мне ведь не забирать, а доложить кровные в наивном стремлении угнаться за инфляцией. Курица заученно, ну чисто робот, сыплет мне в уши какие-то супервыгодные, эксклюзивные - только для Вас, да-да! - предложения. Сквозь перенасыщенный банковским сленгом трёп едва улавливаю смысл. Почему считается, что ординарный обыватель обязан разбираться во всех этих мутных, как Толя говорит, скриптах, а? Полное осчусчение, что хотят заморочить и обобрать. Неужели банк этого и добивается? Мягонько направляю курицу на тему сохранности родимых фантиков. Программа сбивается, она переходит на почти нормальный русский и тут... заявляет, что гарантий нет. А чё Вы от нас хотите, вон, сбер на четыре миллиарда обули, разве не слышали? Клерк, сидящий рядом и от неча делать слушающий это, выпадает в осадок вместе со мной. И пытается выкрутиться: не-не-не, пока Ваши кровные "на депозите", с ними ничегошеньки не случится. А потом? А потом, когда подойдёт срок окончания договора, они перейдут на счёт. И? Пауза. Молчаливая, оч. громкая.
    И вся эта хрень происходит, натурально, после того, как бумажки сожрал железный ящик. Там даже нормальной кассы нет, кстати. Прогрессисты, ипать их некому. Занавес.
    Ну куды ж теперь бедному пенсионеру податься?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •