Like Tree2774понравилось

Флудилка

Страница 553 из 645 ПерваяПервая ... 53453503543551552553554555563603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,530 из 6446
  1. #5521
    Маклай
    Дед
    Ой как хорошо, понедельник...на работу... Я в эти десятидневные выходные головой об стенку уже начинал биться, так мне тошно было

  2. #5522
    tim3210
    ФМК
    Задался вопросом, а почём было наше всё, скажем, в девяностые? Во:
    Флудилка-1_polosa-1000.jpg
    Кто не помнит или ещё не осознавал лихие времена, скажу. Да, жили небогато, даже хлеб был всего двух-трёх сортов, и то с утра. Позже радовался ржавому тазу из третьих рук. И чё? Так что любителям постенать о дороговизне пиндофантиков для трудящихся стоит вспомнить. Кстати, те фантики мне не то что даром, а просто не нужны. Честно. Имел я этот "кризис" в виду.
    Перезимуем, потерпим. С праздником!

  3. #5523
    cadd
    Старожил
    Цитата Сообщение от tim3210 Посмотреть сообщение
    те фантики мне не то что даром, а просто не нужны. Честно. Имел я этот "кризис" в виду.
    Может в этом и есть счастье..?
    Оно всё так, только среда проживания надиктовывает свои правила игры.
    Чем западнее, тем больше людей считает в более стабильных фантиках. И никуда ты не денешься, если всё вокруг оценено в фантиках.
    Ничего личного по отношению к различным фантикам, как говорится.

  4. #5524
    tim3210
    ФМК
    Эх, молодёжь. Ну как можно мерить счастье крашеной макулатурой, тем более импортной? Вот оно, тлетворное влияние буржуйской пропаганды на неокрепшие умы, даже хорошо обученные.
    Между прочим, знак вопроса с отточием пишеца в обратном порядке.

  5. #5525
    andron33
    Участник
    Я за свою ,на данный момент прожитую жизнь,а я 63го года,вижу уже третью валюту. Были рубли советские,кроны эстонские(кстати оч красивые деньги были),теперь евро не поймешь чьи. Общие. Вот смотрите,англичане,шведы оставили свою валюту. Потому,что это история народа,это традиции. Это сильные государства. Тогда,в конце 90х,многия и я в том числе менял рубли сразу после зарплаты на доллары. Не хотелось из зи чиьх то амбиций терять то ,что заработано честным трудом. Мне и сейчас неважно какая будет валюта в будущем. Была бы стабильность во всем. Больше ничего и не надо.

  6. #5526
    tim3210
    ФМК
    Андрей, будьте внимательнее в публикациях, не вводите пипл в заблуждение. Терзают меня несмутные сомнения, что в конце 90-х зарплату в Эстонии выдавали в рублях. Или не в Эстонии. Или не в конце девяностых. Или не в рублях. Или не зарплату.
    Последний раз редактировалось tim3210; 19.01.2016 в 21:13.

  7. #5527
    masteralex
    Участник
    Цитата Сообщение от tim3210 Посмотреть сообщение
    Андрей, будьте внимательнее в публикациях, не вводите пипл в заблуждение. Терзают меня несмутные сомнения, что в конце 90-х зарплату в Эстонии выдавали в рублях.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Эстони...81.D1.82.D0.B8

  8. #5528
    Leopard
    Старожил
    Швеция оставила кроны не столько из-за культурных традиций, сколько из-за экономических соображений, ибо шведы одни из крупнейших инвесторов в мире, им принадлежит достаточно большая доля предприятий в мировом масштабе. Конечно, синергетический эффект от слияния с евровалютой повысил бы их доход, но и увеличил бы риски этого дохода. Они решили остатьтся в менее рисковой, но и менее прибыльной части рынка. Также поступила и Швейцария.
    Англичане, как островное государство, ко всем вопросам подходят с точки зрения собственной независимости, продиктованной их территориальным расположением. И тут, на мой взгляд, больше вопрос нац.безопасности, чем культуры. Хотя, конечно, дань традициям отадют сполна. Я до сих пор не могу врубиться и запомнить их двенадцатизначную систему денежного исчисления. Но в 1971 году они таки от неё отошли и перешли к десятеричной системе. Так что культура культурой, деньги деньгами, а экономика экономикой.

  9. #5529
    tormentor
    Участник
    пришла давеча рассылка голосовалка Автомобиль года 2016...
    порадовал главный приз, новый Кадди http://autogoda.ru/vote/grandprix/

  10. #5530
    andron33
    Участник
    Цитата Сообщение от tim3210 Посмотреть сообщение
    Андрей, будьте внимательнее в публикациях, не вводите пипл в заблуждение. Терзают меня несмутные сомнения, что в конце 90-х зарплату в Эстонии выдавали в рублях. Или не в Эстонии. Или не в конце девяностых. Или не в рублях. Или не зарплату.
    Я так и написал,что менял рубли на доллары,а не наоборот)))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •