Like Tree2772понравилось

Флудилка

Страница 353 из 645 ПерваяПервая ... 253303343351352353354355363403453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 6445
  1. #3521
    Sanya64
    Старожил
    Вот сейчас пью пиво с соседом, у которого двоюродные братья с женами из г.Горохов работают в Мск уже примерно 10 лет. Всё у них было хорошо, но теперь им надо периодически выезжать из РФ раз в 3 месяца. Зарплату и бонусы им сохранили, и уменьшать не собираются работодатели.
    ПС. Написал то, что вижу и знаю.

  2. #3522
    андрей львов
    Читатель
    Привет Гороховским из г.Львов!

  3. #3523
    kamazitto
    Участник
    прилетел с Москвы два дня назад, все как раньше (кроме вопроса на Российской таможне в аэропорту цель визита), и наши погранцы ведут себя по отношению к гражданам рф так будто они все террористы когда вышли с самолета. Вылет раньше был с борисполя с терминала Д теперь регистрация в Д вылет, везут автобусом в Б, (кто летал с борисполя поймет). Некторых уже в украине граждан РФ заводили при мне в какую то кабину для проверки документов, зачем не знаю. Также интересовались сколько налички везу обратно с москвы

  4. #3524
    perspektivny
    Участник
    Мужики , давайте до Пасхи про политику и Украину ни-ни...
    Последний раз редактировалось perspektivny; 16.04.2014 в 09:25.

  5. #3525
    сосед
    Старожил
    Цитата Сообщение от yseroga Посмотреть сообщение
    так что я бы не советовал ехать тем болие на авто с УА номерами.
    Уважаемый perspektivny я разделяю Ваш призыв, но Пасха или еще какой светлый праздник не изменит положение вещей...Теперь по существу - относительно совета господина yseroga хоть и поздно, но остаться в стороне не смог. Уважаемый yseroga, Вот лично Вы можете мне, гражданину РФ (без оружия и лозунгов на борту, без георгиевской ленточки , которая для Ваших неофашистов что для быка красная тряпка) гарантировать беспрепятственный и самое главное безопасный проезд по территории Вашей страны от Львова ну скажем Харькова. Простой вопрос - я, члены моей семьи и мое авто - доедут в полном составе, с целыми мордами лица, стеклами авто и прочих частей тела и автомобиля. Просто и односложно - да или нет?
    Если у Вас факты глумления над украинцами и их автомобилями в РФ - обнародуйте, обсудим....

    А пока Вы думайте, что ответить на мой вопрос и в попытках размещения доказательств в ущемлении и глумлении над простыми украинцами и их авто в РФ, а так же на возможно возникшей у Вас встречный вопрос , отвечу- за свой регион РФ я гарантирую, что если товарищ с украинскими номерами без проблем пересечет или же просто будет спокойно перемещаться на нашей земле и если адекватному форумчанину будет все таки боязно, то я встречу и провожу его от одного погранперехода к другому))). Безусловно - если товарищ на борту авто с надписями "Москаляку или жидов вешать!"(извиняюсь, но как по-украински не знаю это пишется) или с флагом и символикой Правого сектора и ему подобного неофашистского толка организации - тут я Вам не смогу гарантировать въезда на территорию РФ и безопасности. Как то так.

    P.S. Я мирный человек и мне нет разницы откуда чел - РБ, Украина при том не важно - Запад иль Восток, я всех уважаю, и не испытываю неприязни ни к кому их форумчан, и к yseroga в частности, но...давайте будем объективны и крайне осторожны в своих советах и суждениях...
    Последний раз редактировалось сосед; 17.04.2014 в 19:47.

  6. #3526
    ant 787
    Старожил
    Каждую пятницу наблюдаю около ТЦ красного транспортера на украинских номерах, при чем он с кенгурином спереди и тонирован весь, что у нас запрещено. Мужик приехал на своей машине и спокойно работает. Попробую в пятницу его сфоткать.

  7. #3527
    Маклай
    Дед
    Так и у меня один катается,даааавно уже,несколько лет.Иногда нагло,вызывающе.Правда машина у него...Гелик

  8. #3528
    ant 787
    Старожил
    А этот на транспортере продукты какие-то развозит. Всегда очень аккуратно маневрирует, никогда не встанет так, чтобы кому-то мешал. ТЦ около метро, там вечно броуновское движение..

  9. #3529
    сосед
    Старожил
    Нда..к нашему диспуту относительно передвижения по нашим странам.
    Государственная пограничная служба Украины подтвердила РИА Новости наличие временного запрета на въезд в Украину гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Пограничники уточнили, что эти меры касаются не только самолетов, но и всех видов сообщений на транспорте.

    А вот совсем крайняя новость в данную тему на Рамблере - Украинские пограничники заставили вернуться обратно в Россию сразу 45 граждан РФ, которые ехали на поезде и хотели посетить на Пасху своих родственников в соседней стране во въезде было отказано даже детям и женщинам....

    Нда...как говорится - Об чем речь то? Как там обычно в конце пьесы пишут - ЗАНАВЕС?
    Последний раз редактировалось сосед; 17.04.2014 в 20:02.

  10. #3530
    сосед
    Старожил
    Если это кирпич в мой огород - то напрасно, это все к тому же разговору про поездки на авто. Только сухая констатация фактов которые опубликовал ИТАР-ТАСС, без комментариев, без всяких разборок и обвинений, просто факты в тему - не более того.

    И это новость имеет прямое отношение ко мне - на майские праздники мне надо было везти жену моего друга, (который в длительной командировке) в Нововолынск (это рядом с Польшей, это нас 700 км в один конец) к ее одинокому отцу 81 год и все! Мля - приехали!!! - я не смогу- мне явно менее 60 лет - меня к чужому отцу явно погранцы не пропустят, раньше хоть автобусы до Львова мотались- сейчас с марта нет сообщения, на поезда Украина сама просила РФ и РБ билетов не продавать, авиация от нас уже как 2 года на Украину не летает, и самое главное - если есть прецедент о запрете проезда женщин с детьми к своим родителям с формулировкой отказа - "Нет цели пребывания в стране" , то о чем речь то ! И потом ей инвалиду сидеть где то на погранпереходе слезы лить? Или Вы думайте пожилому человеку объяснить можно, что реально по ТЛФ нет возможности приехать??? Про то и речь....
    Последний раз редактировалось сосед; 17.04.2014 в 20:50.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •