Like Tree127понравилось

Есть ли жизнь после Caddy (Кадечьки)?

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 212
  1. #41
    sank74
    Старожил
    Слово "ето".

  2. #42
    tim3210
    ФМК
    Паш, я тоже частенько коверкаю слова. Намеренно. Андрей (?), объясните же спокойно. И никаких недоумений и недоразумений не возникнет.
    Последний раз редактировалось tim3210; 24.07.2012 в 17:32.

  3. #43
    Андрэ
    Старожил
    Цитата Сообщение от tim3210 Посмотреть сообщение
    Андрей (?)
    да,Андрей.

  4. #44
    Кэдмен
    Участник
    Всем привет. Хочу поделиться первыми впечатлениями. Машина нравится. Мотор ураган, чуть нажал и нет тебя. Коробка dsg, без нареканий. Обратил внимание, что стал ездить быстро, машина провоцирует. Есть и минусы. В дождь сильно зеркала заливает, ну и все. Удачи.

  5. #45
    perspektivny
    Участник
    Цитата Сообщение от Кэдмен Посмотреть сообщение
    Есть и минусы. В дождь сильно зеркала заливает, ну и все. Удачи.
    Привет!
    Помогает:
    1.Ветровики
    2.Нанотехнологии
    3.Наклейка молдинга вдоль стекла со стороны водителя.

  6. #46
    sank74
    Старожил
    Меня спасает обогрев.

  7. #47
    tim3210
    ФМК
    Кэдмен пишет не о Caddy. Я так понял, что о новеньком Амароке. Или Шкоде. Заходите к нам, Николай! Ни гвоздя Вам, ни жезла!
    Последний раз редактировалось tim3210; 27.07.2012 в 14:20.

  8. #48
    Кэдмен
    Участник
    Цитата Сообщение от tim3210 Посмотреть сообщение
    Кэдмен пишет не о Caddy. Я так понял, что о новеньком Амароке. Или Шкоде. Заходите к нам, Николай! Ни гвоздя Вам, ни жезла!
    Да Тимофей Вы правы, теперь только о Шкоде или Амароке, о Кедди впечатлениями делиться больше пока не буду. И Вам шершавой дороги )))

  9. #49
    zpg
    Участник
    Эра Caddy в моей жизни после почти 100 тыс. км. закончилась. Или почти закончилась - осталось продать. Жизнь после Caddy продолжилась на Volvo XC90 2.5T AWD 6-мкпп 2005 г.в. Что самое интересное, что дали мне проехать на XC90 именно в самые первые дни после покупки Caddy и с тех пор эта машина мне не давала покоя. И вот через полтора года, когда появилась возможность купить - поднакопил достаточно денег, была машина в нужной мне комплектации (бензин + мкпп -очень редкое сочетание), была возможность отдолжить до продажи Caddy- сразу же забрал. Так спонтанно все получилось, еще за неделю до покупки Volvo заказал на Caddy новые релинги и накладки из нержавейки на пороги, подготовил к ТО - купил все ремни, ролики, помпу, масло, фильтры, свечи -все теперь подарю новому владельцу.

  10. #50
    Реутоff
    Старожил
    zpg Не в обиду!
    03.10.2012 Отзыв:
    Здравствуйте. Приобрёл на днях сей чудо автомобиль. Не знаю чем аргументирован такой поступок, скорее повёлся на общепринятое мнение. Все владельцы которых знаю очень довольны данным автомобилем. И мне он внешне и внутренне приятен. Но не более того. Жаль понял я лишь купив. Первое, что очень удивило так это схожесть поведения в поворотах с Волгой. Кто на ней ездил тот поймёт. Не прилично огромный радиус поворота. Зеркала для такого авто просто крошечные. Кожа так это совсем не куда не годится, скользкая до безобразия и очень сомнительного качества. Удовольствия от управления не ощутил, что огорчило. И самое главное, что язык не поворачивается назвать этот автомобиль внедорожником. Даже кроссовером с натяжкой. Это большой, тяжёлый, комфортабельный (для пассажиров) легковой универсам с пародией на полный привод. Расход топлива у меня составляет 16,7 л/100км. Многовато что не говори. И вес не является оправданием. Прожорливый двигатель. Наличие всякого рода приспособлений таких как электосидения, наушники в третий ряд и т.д. Не может покрыть разочарование от управляемости. Когда читал и смотрел видео с тестами сложилось убеждение, что авто действительно хорош. На деле же посредственный автомобильчик с очень сильно задранной стоимостью.
    Однако есть и положительные стороны. Безопасность выше всяких похвал, конструктивно продумана. Вполне достаточно места для семерых. И при этом в багажный отсек можно запихать 4-ри корзинки, 3-ри ведра и семь пар сапог, не говоря о куртках и плащах. Да что там говорить салон продуман и приятен в использовании. Качество сборки и отделки на высоте (кроме качества кожи). Очень хороший, даже отличный звук штатной системы, без претензий меломанов. И положительного в этом автомобиле конечно больше чем отрицательного. И пусть коробка ходит до 150000 тысяч, а стоимость новой соизмерима со стоимостью Приоры, не беда. Человек управляющий таким авто наверное должен чувствовать, что жизнь если не удалась, то, по крайней мере хороша. У меня к сожалению не возникло такого светлого чувства за рулём VOLVO XC90. Теперь точно знаю какой авто больше не куплю. Всем владельцам хорошей дороги и чтоб ваши Вольвочки Вас радовали.
    PS: это моё личное мнение и восприятие, можно привыкнуть, приловчиться, подстроиться и чувствовать себя счастливым обладателем VOLVO XC90... НЕ ХОЧУ.
    E-mail человека который писал отзыв: grv73@mail.ru

    Сам подумывал про VITO, а стоит ли (там гемароя поболее)!!!!
    Последний раз редактировалось Реутоff; 03.01.2013 в 02:00.

Похожие темы

  1. А есть ли у нас владельцы ECOFUEL?!
    от Калян в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 1388
    Последнее сообщение: 24.03.2017, 02:12
  2. Есть ли чайные гурманы?
    от Megatrans в разделе Курилка
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.08.2011, 17:52
  3. Есть ли Очередь на CADDY?
    от Каддай в разделе Покупка
    Ответов: 76
    Последнее сообщение: 10.03.2011, 23:40
  4. Есть ли антенна в штатной аудиоподготовке?
    от Alex518 в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 26.04.2010, 09:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •