Like Tree189понравилось

Страна Советов( или советы бывалых...)

Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 389
  1. #261
    Маклай
    Дед
    Ребята, нужен совет! Раньше, лет так ...цать назад, Тиккурила гремела среди производителей красок для авто. Что сейчас творится на рынке? Нужно красить машину, так какому производителю отдать предпочтение?

  2. #262
    ИГОРЬ CADDY 2.0 SDI
    Старожил
    Если красить частями, то лучше Сикенс он официальный поставщик Вага. Если полностью красить машину, то лучше посоветоваться с мастерами которые будут красить ,у каждого мастера свое предпочтение к краскам с которыми он привык работать и ему легче работать с провереными им же красками. Главное результат, чтобы получилось качественно и у мастеров не было отговорок типа " Я же говорил нужно красить такой то краской".

  3. #263
    Маклай
    Дед
    Игорь, хорошая мысль! Красить буду целиком после замены порогов.

  4. #264
    Маклай
    Дед
    Есть специалисты по установке, обслуживанию и ремонту СКУД?

  5. #265
    Маклай
    Дед
    Если у кого-либо из вас имеется в личном пользовании такой аппарат Страна Советов( или советы бывалых...)-dscn5900.jpg под названием "МАРИНАТОР" и в колбе не держится вакуум после откачки насосом - обратите внимание на крышку с внутренней стороны. Видите трещину?Страна Советов( или советы бывалых...)-dscn5902.jpg. Именно из-за неё у меня вакуум и не создавался. Почему - не знаю, обратный клапан рабочий и находится с противоположной стороны крышки. Тупо накапал на трещину клей секундный, подождал пять минут, проверяю ...ого-го, в космосе, наверное, вакуум меньше, чем у меня в колбе после ремонта.

  6. #266
    Zhustey
    Старожил
    А что с ним делать? Как применять?

  7. #267
    Маклай
    Дед
    А-а, Кирилл, интересно стало? В этот прибор укладывается продукт, который ты хочешь замариновать(мясо для шашлыка, допустим), сыплешь туда всё что положено, откачиваешь воздух, ставишь на прибор вращения для перемешивания, включаешь и через 12 минут у тебя всё готово. За счёт вращения и вакуума в колбе продукт маринуется в РАЗЫ быстрее, сильнее насыщается маринадом, что придаёт ему более изысканный вкус. Проверено на мясе, курице, рыбе. Мариновал также капусту, отличия во вкусе, по сравнению с приготовленной классическим способом, очень заметны.

  8. #268
    Leopard
    Старожил
    Цитата Сообщение от Маклай Посмотреть сообщение
    отличия во вкусе ... очень заметны.
    Надеюсь в положительном смысле?

  9. #269
    Маклай
    Дед
    Батенька, обижаете. Слава, приезжай в гости, я замариную и приготовлю для тебя два куска мяса: один кусок классическим способом, второй в маринаторе. А потом ты продегустируешь мою стряпню.

  10. #270
    sank74
    Старожил
    А я мясо никогда не мариную, только перец и соль.

Похожие темы

  1. Как не влететь? или 1.9 TDI - 55 kW или 77kW?
    от bodik_87 в разделе Покупка
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 26.05.2015, 11:46
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.05.2010, 10:33
  3. Что льем: АИ-92 или АИ-95 (Normal или Super)?
    от Alex V. в разделе Курилка
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 19.04.2010, 14:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •