Like Tree433понравилось

Ждунам сюда!

Страница 93 из 137 ПерваяПервая ... 43839192939495103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1368
  1. #921
    Oleg5001
    Новичок
    При качестве нашей саляры 10000 это потолок!!! При использовании масла 507.00 и заправляясь на WOG, сливаешь гуталин

  2. #922
    Leopard
    Старожил
    Цитата Сообщение от vitam2140 Посмотреть сообщение
    Скорее лесом пойдём мы, в договоре есть пункт, который оговаривает повышение цены в связи с ..... и там много причин, первая - повышение цены производителем; у нас же договор не с производителем, вторая - изменение курса валюты рассчёта; третья, ну думаю и двух достаточно.
    c от курса, конечно, может изменится ситуация, но только если этот курс резко изменится не в пользу покупателя.
    Я прикладываю скан своего договора. Смотрите сами. Кроме обязательных платежей больше ничего нет. Но что такое эти самые Обязательные платежи, кстати, в договоре не объясняется...
    Миниатюры Миниатюры Ждунам сюда!-dogovor_page1_v2.jpg  

  3. #923
    vitam2140
    Старожил
    " Продавец оставляет за собой право на корректировку цены автомобиля ..." , но справедливости ради скажу, что сколько я не покупал новых авто, случая что б мне подняли цену не было, но слышал о таком, и всё ж от балды диллер Вага цену не поднимет, всё изначально обсчитано.

  4. #924
    Vladiмir
    Старожил
    Цитата Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
    В договоре должна быть указана цена, и эта цена не меняется. Это же ДОГОВОР.
    Так если в договоре прописано повышение цены, в случае, скажем, увеличения стоимости заводом-изготовителем, тогда что?)))
    Вот цитата из договора, который я в итоге не подписал:

    2.8. Если в период исполнения Сторонами своих обязательств по Договору изменяются положения таможенного, налогового или иного законодательства Российской Федерации, влияющие на цену Товара, а так же сборы и иные платежи, связанные с ввозом Товара на территорию Российской Федерации и выпуском его в свободное обращение, либо стоимость транспортных услуг, связанных с доставкой Товара до склада Продавца в г. Москве, либо затраты по хранению Товара на складе Продавца, либо производится одностороннее увеличение отпускной цены автомобиля заводом-изготовителем, Продавец, в свою очередь, оставляет за собой право корректировки цены Товара.

  5. #925
    Vladiмir
    Старожил
    Цитата Сообщение от vitam2140 Посмотреть сообщение
    и всё ж от балды диллер Вага цену не поднимет, всё изначально обсчитано
    Да хорош. Мне же поднимали цену, изначально мотивируя изменением курса, хотя в ДКП про это молчок. В итоге продали, как договаривались. И подобных случаев, к сожалению, хватает.

  6. #926
    vitam2140
    Старожил
    Цитата Сообщение от Vladiмir Посмотреть сообщение
    Да хорош. Мне же поднимали цену, изначально мотивируя изменением курса, хотя в ДКП про это молчок. В итоге продали, как договаривались. И подобных случаев, к сожалению, хватает.
    Я же говорю, что слышал о таких случаях, и всё таки уверен - солидный диллер, с репутацией, без оснований мараться не станет, это конфликт по определению и удар по имиджу, отказную машину ведь тоже нужно продать потом, а год то не 2007 на дворе, не пирожки чай машины, не улетают. Да и вообще скажу из опыта, львиную долю прибыли сейчас диллер получает от сервиса, так что маржой, в определённых случаях, может и рискнуть, но конечно самоуправство менеджеров тоже никто не отменял, у нас ведь обобрать ближнего своего - называется заработать.

  7. #927
    sank74
    Старожил
    У меня при покупке стоимость упала на 15 000 рублей.

  8. #928
    Maksimus
    Участник
    Я так понял, что все зависит от того посчитает ли себя дилер в данном конкретном случае солидным или не очень. В любом случае авто собирается в евро зоне, и деньги там соответственно тоже еврики, цена евро за пол года скакнула на 2 рубля, без изменения стоимости автомобиля в Евро, цена в рублях вырастет. Вот и считаем (1340000руб=31904евро)-июнь (31904евро=1386580руб)-14 сентября. Решится ли дилер считать себя порядочным? Закупают то они за евро, а продают за рубли а разница в цене 46000 и это на сегодняшний день, куда пойдет гулять евро дальше и за чей счет будут компенсировать свои потери?

  9. #929
    vitam2140
    Старожил
    Тут тоже много нюансов, Вы же не знаете когда диллер выкупил вашу машину, он мог в начале года выкупить всю квоту оптом, а теперь выбирает её, по старому курсу естественно, разбираться в этом не имеет смысла, нужно серъёзно отнестись не только к выбору авто, но и к выбору диллера, оговорить всё с менежером хотя бы устно.

  10. #930
    anatol81n
    Старожил
    Цитата Сообщение от sank74 Посмотреть сообщение
    У меня при покупке стоимость упала на 15 000 рублей.
    у меня тоже

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •