Россия получила самые высокие оценки в трех областях: сервис, оригинальные запчасти и удовлетворенность клиентов. Импортер года определяется по следующим параметрам: зона обслуживания (рыночная доля сервиса Volkswagen Коммерческие автомобили), продажа запасных частей (объем запчастей на один автомобиль и доля рынка по запчастям), показатели CSS (Customer Support System).

Награду вручали Руководитель отдела послепродажного обслуживания Volkswagen Коммерческие автомобили Штефан Нойбахер и менеджер по послепродажному обслуживанию Volkswagen Коммерческие автомобили Йоахим Гутберлет: «Мы гордимся, что Россия получила эту премию. Награда является результатом внимания и самоотдачи всей российской команды отдела послепродажного обслуживания».

Михаил Семенихин, Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России, прокомментировал: «Мы очень рады, что завоевали награду «Импортер года в области сервиса»! Это отличная новость для нас и наших клиентов, которые теперь могут быть уверены, что получают услуги мирового класса, и чьи автомобили поддерживаются в наилучшем состоянии с нашей помощью. С каждым годом спрос на модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России неуклонно растет. Потребность в сервисе также очевидна, и мы предоставляем его на самом высоком уровне в соответствии со всеми стандартами и гарантиями марки».
С официального сайта Volkswagen NFZ Russia Press Database от 29.10.2012