Like Tree83понравилось

Бильярд, снукер, пул...

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 237
  1. #201
    andron33
    Участник
    Это да,симпатяга судья,особенно когда черный с черного борта устанавливала)))Весь зал замирал,во всяком случае мужская половина с черного борта. Ой ,чего это я ...мы же про снукер говорим))) Я кстати тоже подумал про финал Фу и Дина. Фу вроде кореец? А что,пусть выйдут и поиграют,думаю игру не испортят.

  2. #202
    Sergey2112
    Участник
    Фу из Гон-конга. Та же Чина.

  3. #203
    Sergey2112
    Участник
    Дин лучшее впечатление оставляет. Если не задурит и не впадет в меланхолию, может и чемпионом станет. Я бы доволен был таким исходом. Посмотрел бы на скромную Динову улыбку и скупую китайскую слезу.

  4. #204
    andron33
    Участник
    Будем смотреть. Оба сильно могут сыграть. Селби уже был чемпионом а у Дина опыта нет. У кого нервы крепче,тот и победит.

    - - - Добавлено - - -

    А что это наш автор темы помалкивает?))) Смотрел по новостям,половодье у вас.

  5. #205
    tim3210
    ФМК

    На безрыбье

    За отсутствием последние полтора месяца в зомбопанели хоть сколь-нибудь интересных (цепляют турниры уровнем не ниже ЧЕ, где бьются наши с ненашими, на крайняк и без наших сойдёт) мне, заядлому диванному болельщику, спортивных мероприятий, пристрастился к снукеру. Разобрался в немудрёных правилах и стал смотреть буквально в последние пару дней, благо, ЧМ - самое крутое за календарный год событие в этой области шаропрокатной бездеятельности, насколько я понимаю. До упомянутых дней воспринимал исключительно русский бильярд, изредка сам пытаюсь попасть дрыном по шарику, это случается оч. нечасто. Снукер считал, считаю и буду считать недобильярдом, в первую очередь, за явное несоответствие размеров луз и шаров, во вторую - за очевидную мононационалистичность. Тем не менее, болею против косоглазых, эти вездесущие тараканы и тут уже в финал пролезли, впервые в истории игры. Хорошо ещё, сам финал не полностью узкоглазым стал. Но с такой игрой, какую показал в полуфинале текущий чемпиён, против китаёзы, в свою очередь блестяще сыгравшему в своём полуфинале, ему не устоять. Будет нехороший прецедент. Короче, есть на что посмотреть сегодня и завтра. А там уж ЧМ по хоккею, Евро, Олимпиада. Жаловаться на безрыбье больше не придётся.

  6. #206
    andron33
    Участник
    Тимофей,вот хочешь верь,хочешь не верь,а как то раз подумал -ну как это так:ты почти на всех темах присутствуешь а тут как то без тебя обходится. И вот! Счастье и привалило))) Это здорово! Ведь чем больше людей интересуются любым видом спорта(хотя я снукер не считаю видом спорта,это как игра в карты),то меньше времени будет оставаться на всякие нехорошие делишки. Только большая просьба. Ну не надо никого оскорблять по национальному признаку. А снукер-это шахматы бильярда. Я немного играл в американку(оч давно) ,друг работал в отеле а там стоял стол,ну и вечерами играли. В снукер не играл ни разу,но заинтересовался в 2010м году.Сегодня узнаем Чемпиона мира. Смотрим и не спим)))

  7. #207
    tim3210
    ФМК
    А как хорошо начиналось, шесть-ноль. Потом семь прокаканных фреймов из восьми, печаль. И снова здорОво. Хорошо хоть закончилось ночью приемлемо, остаются хорошие шансы.

    Тема мне малоинтересна, вроде всё подробно вчера расписал. Безрыбье. Есть и ещё причина, по которой я наврядли тут задержусь.
    Не ты первый, Андрей, кто попрекнул меня неполиткорректностью. Постараюсь впредь не выражать публично свои расовые и национальные взгляды, но не собираюсь от них отказываться. Толерантность - изначально медицинский термин, поинтересуйся на досуге.

  8. #208
    Sergey2112
    Участник
    Как бы не закончилось-Дин молодец. По началу, как я и боялся , Дин впал в ступор. Бывает у него такое. Потом чуть не заревел, но нашел в себе силы и волю-дал бой. Вот что и важно. Ну а если еще победит-то вообще респектище.

  9. #209
    tim3210
    ФМК

    До следующего финала ЧМ

    Ну что ж, наикрутейший матч сезона закончился, к моему глубокому удовлетворению, победой некитаёзы. Симпатичный парнишка, в отличие от многих своих коллег-шаропрокатчиков, мордатых пузанов. Те ещё "спортсмены". Создалось стойкое осчусчение, что играл он в поддавки сохранения интриги для. Китаёза бился изо всех силёнок, а этот клоун дурака валял, врубая повышенную по настроению. Истинный профи, талант, уважаю. Как сделал концовку одного из ключевых, двадцать седьмого фрейма - любо-дорого смотреть было, и других эпизодов хватало. В целом и невры поклонникам потрепал слегонца, и взял своё без излишнего напряга. Молодца, красавчик.
    Пондравился Закадр Закадрович. Тоже профи. Поставленная дикция, грамотная речь, надо - треплется, надо - помалкивает. Интересные факты, много моей обожаемой статистики, без лишних наворотов, доходчиво даже для болельщика-дилетанта, т. е. меня. Отличный комментатор, в их цехе таких единицы, к сожалению.
    Снукер - игра, на мой вкус, слишком нудная. Так что см. заголовок.

  10. #210
    perspektivny
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Sergey2112 Посмотреть сообщение
    Как бы не закончилось-Дин молодец. По началу, как я и боялся , Дин впал в ступор. Бывает у него такое. Потом чуть не заревел, но нашел в себе силы и волю-дал бой. Вот что и важно. Ну а если еще победит-то вообще респектище.
    Ну, не победил, хотя объективно играл сильнее чемпиона, думаю Саллеван на ставках больше заработал, чем оба финалиста
    Понравился комментарий на Евроспорте:
    "Челси в схожем с Селби принципом игры выиграл ЛЧ. И что, кто-то вспоминает тот Челси или тот титул? Нет!"

Похожие темы

  1. Снукер!
    от perspektivny в разделе Курилка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 09:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •