Like Tree393понравилось

Отдых и путшествия

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 482
  1. #251
    андрей львов
    Читатель
    Вот когда была возможность мы по таким ездили.Правда бывало-утром звонят что в обед лететь надо.Но цена-800 долл с перелетом неделя 5 звезд.

  2. #252
    vilen
    Старожил
    Цитата Сообщение от сосед Посмотреть сообщение
    Да, Андрей, есть..вон знакомый писал..с Самары приехал с ОИ домой и в топуск тут же..26 тыщ на ГОА полетел на 12 дней...по горящей..
    В Крыму "горящие путевки" миф! Звоню на фирму как-то, путевка туда-то 360 долларов, звоню через несколько недель, спрашиваю что есть? Ответ снова туда-то 360 долларов.

  3. #253
    Yuran
    Читатель
    Цитата Сообщение от андрей львов Посмотреть сообщение
    По брони дороже.У Вас есть такое как Горящие путевки?
    Андрей, если Вы не понимаете про что говорите то зачем молоть что попало. Вы хоть понимаете что такое "горящая путевка"? И какая вообще ценовая политика на бронирование в Турции и т.д.? Если нет то спросите у кого-то, а не молоть что попало.
    Так вот: Есть такое понятие как стандартное бронирование, например на месяц вперед, на 2, и т.д. Как правило чем ближе к вылету тем цены на конкретную дату будут дороже. Поэтому можно выделить такое понятие как "раннее бронирование", это когда Вы наперед оплатите путевку ( или внесете предоплату частичную), например на 3-4 месяца наперед, это будет раннее бронирование ( в каждом отеле может быть по разному, но суть приблизительно такая, что например на август можно забронироватся в мае-июне, а те кто будет бронироваться на ту же дату и такие же условия в тот же отель но в июне, то цена будет уже выше на несколько сотен у.е.). Бывает иногда что за несколько дней до вылета кто-то из туристов откажется лететь, или появятся свободные места в отель, и тогда цена будет ниже чем стандартное бронирование на месяц вперед, это и есть "горящая путевка", но это не значит что Вы можете купить себе горящую путевку чтобы лететь через месяц или через 2, там может быть такое что через 2 или через 4 дня нужно лететь, хотя и цена немного дешевле, но не значит что желающих на эту путевку очень много, поскольку и цена не на много меньше, и людям так срочно взять и отложить все свои планы, взять отпуска не просто чтобы через 2-4 дня быть готовым к вылету. А те которые приходят в турфирму или звонят туда или кому то советуют покупать горящую путевку - не понимают о чем говорят, а таких много которые просят продать им горящую путевку чтобы вылет был через 2 месяца.

  4. #254
    сосед
    Старожил
    Насколько я верно понял коллегу за 3-4 месяца это самое выгодное бронирование..могет быть могет быть - как говорил Райкин..В апреле 75, а в сентябре 105 -115 в тот же отель на тот же период

  5. #255
    Sanya64
    Старожил
    Раннее бронирование : http://pegast.ru/early_booking?utm_s...oking_2014_b2c
    Вы готовы запланировать свою жизнь на 3-4 месяца вперёд? А страховку от невылета купить? А ещё мне это "до" ... % не нравится.

  6. #256
    сосед
    Старожил
    Да хрен его знает, как тут лучше то...Помните в том года МИД че говорил в Египет не рекомендуется, в Турцию нежелательно...Все от нашего нищеебства, для меня и 25 тыр деньги и не малые! (((

  7. #257
    Yuran
    Читатель
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Так я про раннее бронирование и звёздность отеля написал. В 2011 тоже под 100р отдал за Турцию... но Бодрум того стоит! ( русских почти нет! )
    В сезон за 70 угонят нашу Анталию... а в Хургадовке и Шарм-эль-шейховке опять "рэволюционэры"!

    ПС. "Горящие путёвки" - термин, придуманный маркетологами турбизнеса. Есть невостребованное место в самолёте, максимум два. Вот на них и сажают "горящих путешественников".
    "Горящие путёвки" - это нормальный термин, просто много контор часто пишут под все что можно и нет что это горящие путевки.
    У Вас как то дорого получается в Турцию. Перевел я на у.е. все ваши числа, у нас подешевле.
    У нас в хорошую пятерку можно за 1000 у.е. спокойно.
    В Анталии я был в 2011 в сентябре, там было на двоих где-то 1200 у.е., но отель был такой (Top Kapi, прикольный очень, рядом отель Кремлин в форме Кремля, 2 отеля одного учредителя, можно ходить по одном и другом территории).
    В этом году в Бодрум еду - в DIMDIM
    http://www.coraltravel.ua/main/turke...otel/6936.aspx
    Кстати можете для сравнения цены посмотреть наши тут:
    http://www.coraltravel.ua/
    http://anextour.com.ua/
    Можно по дате вылета, по количеству человек, по стране, по отелю и т.д. поиск. От этой цены скидка может быть ище в зависимости от турагенства.
    Из России ище дороже думаю потому что лететь дальше чем с Киева.

  8. #258
    Yuran
    Читатель
    Кстати, а в России знают что другие туристы предпочитают отдыхать без россиян? У всех отелей есть основные характеристики, которые туристические операторы и агенты видят у себя в базе, для примера это площадь отеля, питание, какие номера, какие бесплатные услуги, какие услуги доступны за деньги, какие развлечения и т.д, так вот есть ище такой момент как % русских в отеле, например 40%, 50% и т.д. Много европейцев и других спрашивают, европейцы вообще желают чтобы их было поменьше или вообще не было. Только не думайте что я это придумал, я понимаю что многие этого может и не знают. Есть таких много отелей которые вообще в России не пускают на бронь. Лично я когда был в Анталии то мне было все равно на тех кто рядом. Есть некоторые особенности - европейцы более вежливы, тише ведут себя и т.д. чем русские. Не бухают столько. Сидят в основном возле бассейна.

  9. #259
    Yuran
    Читатель
    Цитата Сообщение от сосед Посмотреть сообщение
    Да хрен его знает, как тут лучше то...Помните в том года МИД че говорил в Египет не рекомендуется, в Турцию нежелательно...Все от нашего нищеебства, для меня и 25 тыр деньги и не малые! (((
    В Египте вроди в прошлом году были какие-то действия военные, то ли демонстрации, то ли протесты, не помню. А в Турцию в этом году в России думаю не будут особо советовать. Говорить почему не буду, это политический мотив может быть.
    Но вообще в Египет летом ехать нельзя, так же как и в Тунис, там можно сжарится, солнце так печет что можно и рак подхватить и что угодно. На солнце пол часа и больше уже больно. В такие страны можно ездить зимой, когда в другие никуда нельзя.
    Я по туристическим делам не спец, но у жены сестра работает в турагенстве и немного наслышан.

  10. #260
    Sanya64
    Старожил
    Цитата Сообщение от Yuran Посмотреть сообщение
    В этом году в Бодрум еду - в DIMDIM
    Это не Бодрум, это Дидим, аэропорт Милас общий для них. Отель класс!
    А ценники в РФ на ВСЁ всегда выше.

Похожие темы

  1. летом,отдых в одессе
    от laureate77 в разделе Хобби
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 15.08.2014, 21:23
  2. Отдых форумчан в Турции
    от сосед в разделе Хобби
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 23.11.2012, 21:59
  3. Отдых в Европе
    от perspektivny в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 12.07.2011, 00:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •