Like Tree924понравилось

Летом в Крым

Страница 95 из 127 ПерваяПервая ... 45859394959697105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1269
  1. #941
    руся33
    Старожил
    Цитата Сообщение от cadd Посмотреть сообщение
    А вот обратно возвращаемся через Вильнюс (ПП"каменный лог"). Там очереди всегда меньше, досмотр проще (глупее таможенники) и дютик есть.
    Спасибо мне уже не поможет.А вот другим собравшимся в эту сторону очень.Короче обратно поеду через Волковыск раз ты говоришь полтора часа максимум.Мне через Польшу удобней.Бедронки Лидлы посетить надо.

  2. #942
    руся33
    Старожил
    Ну что парни вот и закончилась наша с семьей эпопея в Крыму.Что я могу резюмировать по пребыванию в этой солнечной стороне-мало очень мало мы здесь провели времени но работа зовет.Мне и моей семье очень сильно понравилось.Понравилось практически все ну наверное кроме аквапарка в Коктыбеле \Игорь обещал отзыв оставить об этом путешествии\.Очень приветливые и добрые люди вместе с тем и цены по российским меркам - халява.Очень все красиво и сказочно.Особенно горы-завораживают своим величием и красотой.Жаль что не получилось объехать их все ну толи еще будет.Еда в столовой в которой питались мы очень вкусная и порции большие.Накупил знакомым сувениров тоже не дорого как бы на границе не отобрали.Вино разное прямо с завода.Попробовал и коктыбельские вина и вина солнечной долины.Они действительно разные по вкусу.И я за солнечную долину.В общем буду надеяться приехать сюда еще не раз.И еще бы организовать совместный отдых форумчан в Крыму на следующий год.Всех форумчан и россиян и белорусов и украинце и всех любителей нашего авто.Простите если кого забыл.Ну вот и все.Пожелайте мне скатертью дорожки как ни как 2800 км обратно мотать.Удачи всем в 4 утра выезд.

  3. #943
    андрей львов
    Читатель
    Обратной дороги без проблем и усталости!Чтоб машина порадовала по пути назад!Твой отдых пролетел как один день даже для меня-вроде только приехал туда а уже домой.

  4. #944
    Lexander
    Участник
    руся33, удачи!
    И отпишитесь, пожалуйста, снова о ситуации на пароме на выезде.
    Ну и на въезде тоже - есть ли изменения.

  5. #945
    sank74
    Старожил
    руся33, удачи!!

  6. #946
    ИГОРЬ CADDY 2.0 SDI
    Старожил
    Сейчас жду СМС от Руслана об обстановке на пароме, мои уговорили еще на денек остаться отдохнуть. На отдыхе все понравилось ,все шикарно море ,номера , цены ,питание , небольшие прогулочные экскурисии которые мы успели посетить. Был правда один не совсем приятный момент связанный с посещением аквапарка в Коктебеле. Начну с того,что цены на отдых в аквапарке следующие : с 10до19 -1000 руб с человека, с 14 до 19- 900руб счеловека, с 16 до 19 -800руб с человека. Ввиду того ,что спины наши подгорели на солнце ,а аквапарк под открытым небом было решено ехать на период с 16до 19. Начну с того что парковка перед аквапарком платная 20 руб час , вроде мелочь ,но осадочек сразу остался. Дальше шкафчики с ключами ,за пользование шкафчика 100 руб и залог за ключ 100, залог после вернули. Мы с Русланом примерно за час прокатились на всех горках и больше особого интереса они у нас не вызывали ,так чтобы время убить катались после то на одной то на другой горке. Дети тоже управились за час,час пятнадцать и мокли в бассейнах с хлоркой иногда выбираясь чтобы скатиться с какой то горки. Супруга Руслана купила бутылочку холодного чая 0,33 за 130 руб, после этого желание покупать что либо в аквапарке пропало у всех. Ну и финальным разочарованием было то, что по селектору объявили ,что атракционы работают до 19-00 , а душевые где можно ополоснуться от хлорки из бассейнов до 18-45. Ну как назвать таких предпринимателей , кроме как -жлобами и это самое мягкое выражение . Но Caddy-Club не сдаеться и нами было принято решение, кататься на атракционах до 19-00 , а после ехать в Феодосию на море к нашему одноклубнику Вилену и в море смыть хлорку с бассейна . Все поехали в купальных костюмах подстелив полотенца, дабы не замочить сиденья. Валеру мы на пляже не нашли, его работник сказал ,что рабочий день его до 19 . Но все равно искупались и поужинали в кафе которое посоветовал Валерий в предыдущий приезд ,не забыв шепнуть бармену ,что нам посоветовал их Валера . После чего отношение к нам стало еще более приветливое, а пивные кружки в которых нам подавали лимонад еще более полные. Хорошо поужинав и вернув хорошее расположение духа , поехали к себе гостинницу. Тех кто хочет отдохнуть в аквапарке к Коктебеле еще раз хочу предостеречь, на мой взгляд это не стоит тех денег которые за это просят. Да вчера гуляя в Феодосии на набережной ,предложили тур в аквапарк в Судаке ,на 23 км дальше Коктебеля за 650 руб на 8 часов с транспортом тур фирмы выезд из Феодосии. Судя по флаеру аттракционы примерно одинаковые. А в общеем отпуск удался !!!

  7. #947
    ИГОРЬ CADDY 2.0 SDI
    Старожил
    Руслан появился в сети в 12-30. Я сразу набрал его ,он был уже в порту Кавказ, на большой земле. Позже отписался ,что обратно очереди нет и он сразу заехал на терминал где формируют колонны авто для загрузки на паром. Но от заезда на терминал до погрузки на паром пять часов все таки прошло. Завтра и я стартую, надеюсь получится как у Руслана.

  8. #948
    Vladiмir
    Старожил
    Крым не может принять всех желающих
    Очередь из автомобилей на паром через Керченский пролив продолжает расти
    Переправа через Керченский пролив, которая соединяет Краснодарский край и Крым, не справляется с потоком автомобилей. Количество скопившихся машин продолжает расти — лишь за минувшие сутки оно увеличилось на 500 авто, до 2,5 тыс. Единая транспортная дирекция, занимающаяся организацией перевозок в Крым, пытается решить проблему за счет запуска дополнительных паромов и создания перехватывающих парковок в Краснодарском крае. Но в компании признают, что изменить ситуацию «коренным образом» пока не получается.
    http://www.kommersant.ru/doc/2526457

  9. #949
    sank74
    Старожил
    А ведь совсем недавно было мнение о провале сезона в Крыму.

  10. #950
    Ghost
    Старожил
    Цитата Сообщение от sank74 Посмотреть сообщение
    А ведь совсем недавно было мнение о провале сезона в Крыму.
    Если спросить руководителя любого предприятия о том, как он оценивает работу предприятия в случае падения основных показателей на 50% по сравнению с предыдущим годом, то как минимум ответ будет неудовлетворительным.

    Вот сайт местных новостей. Без купюр.
    http://www.0654.com.ua/article/576672
    "Санатории на ЮБК заполнены на 50%"
    И это в высокий сезон.

    Ну это так. Ложка дегтя в собственную бочку.
    Не все до жути плохо, но и не все так уж хорошо.

    Максимально точно можно будет сказать о положении вещей зимой.
    Когда будет понятно, остались у людей какие-то заработки с лета или нет.

Похожие темы

  1. Не заводится летом с утра
    от krg1974 в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 17.11.2014, 23:59
  2. Осенью в Крым!?
    от 081 в разделе Хобби
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.11.2012, 11:31
  3. В Крым на Кедике
    от турыст в разделе Курилка
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 03.08.2009, 23:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •