Like Tree951понравилось

Летом в Крым

Страница 48 из 129 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1290
  1. #471
    tim3210
    ФМК

    О московских зарплатах.

    Никаких зарплат в Москве на самом деле нет. Никто не работает за ненадобностью, поголовно бездельники. Когда нужна ровно нарезанная и красиво покрашенная бумага, я просто смотрю спецпрогноз погоды на предмет обязательного ежемесячного деньгопада. Немосквичи могут расслабиться, поскольку спецсайт открывается только по IP-адресу, находящемуся в Мск. После деньгопада я беру веник и совок, выхожу на тротуар перед домом и наметаю необходимую сумму. Остальное дометают соседи. Кстати, никаких таджиков-дворников в Мск нет, это наглая контрмосковская пропаганда. Чистота на улицах прекрасно поддерживается автоматически по вышеописанной причине. С валютой сложнее, тут надобны особые навыки и, главное, отсутствие лени. Для добычи импортной бумаги нужно шибко напрячься и дойти до ближайшей пальмовой рощи, с риском для здоровья забраться по высокому, совершенно гладкому стволу пальмы и нарвать листочков по потребности. Причём собирать нужно только созревшие, уже позеленевшие листочки, и ни в коем случае не брать незрелые, иначе пальмовая крона погибнет, и валюту взять больше будет негде. Так мы заботимся об окружающей среде, московские пальмовые рощи зеленеют вечно.
    Не поверивших милости прошу в мой любимый город лично убедиться в полной правдивости этого поста. Не забудьте оформить визу в ближайшем к вашему месту проживания масковском консульстве. Касается всех немасквичей. Виза недорогая. По масковским меркам.
    Глубоко раскаиваюсь и прошу прощения у всех немосквичей за то, что тут родился. Торжественно клянусь, что рожусь/родюсь в следующий раз в Муходрищенске, и буду дружно, по-плебейски, обоснованно и абсолютно мотивированно завидовать вместе с муходрищанами москвичам.
    В Крым не поеду, и даже не уламывайте. Мне на Таити нравица. Прям не не успеваю с Канар домой за бумагой таскаться, замумукался в корень.
    Последний раз редактировалось tim3210; 12.04.2014 в 22:33.

  2. #472
    Маклай
    Дед
    Цитата Сообщение от андрей львов Посмотреть сообщение
    Не знаю что Вас на этом Крыме зациклило
    Андрей - МОРЕ!!! МОРЕ!!!Я,конечно,прослужил 14 лет на южном берегу Баренцева моря,так теперь хочется отдыхать на северном берегу Южного моря

  3. #473
    андрей львов
    Читатель
    Цитата Сообщение от tim3210 Посмотреть сообщение
    Никаких зарплат в Москве на самом деле нет. Когда нужна ровно нарезанная и красиво покрашенная бумага, я просто смотрю спецпрогноз погоды на предмет обязательного ежемесячного деньгопада. Немосквичи могут расслабиться, поскольку спецсайт открывается только по IP-адресу, находящемуся в Мск. После деньгопада я просто беру веник и совок, выхожу на тротуар перед домом и наметаю необходимую сумму. Остальное дометают соседи. Кстати, никаких таджиков-дворников в Мск нет, это наглая контрмосковская пропаганда. Чистота на на улицах прекрасно поддерживается автоматически по вышеописанной причине. С валютой сложнее, тут надобны особые навыки и, главное, отсутствие лени. За импортной бумагой нужно дойти до ближайшей пальмовой рощи, с риском для здоровья забраться по высокому, совершенно гладкому стволу пальмы и нарвать созревших листочков по потребности. Причём собирать нужно только созревшие, уже позеленевшие листочки, и ни в коем случае не брать незрелые, иначе пальмовая крона погибнет, и валюту взять больше будет негде. Так мы заботимся об окружающей среде, московские пальмовые рощи зеленеют вечно.
    Не поверивших милости прошу в мой любимый город лично убедиться в полной правдивости этого поста. Не забудьте оформить визу в ближайшем к вашему месту проживания масковском консульстве. Касается всех немасквичей. Виза недорогая. По масковским меркам.
    Глубоко раскаиваюсь и прошу прощения у всех немосквичей за то, что тут родился. Торжественно клянусь, что рожусь/родюсь в слующий раз в Муходрищенске, и буду дружно, по-плебейски, обоснованно и абсолютно мотивированно завидовать с муходрищанами москвичам.
    В Крым не поеду, и не даже не уламывайте. Мне на Таити нравица. Прям не не успеваю с Канар домой за бумагой таскаться. Замумукался в корень.
    Вы забыли самую важную вещь--пальмы поливать надо обязательно а то не плодоносят!

  4. #474
    андрей львов
    Читатель
    Цитата Сообщение от Маклай Посмотреть сообщение
    Андрей - МОРЕ!!! МОРЕ!!!
    Так в Одессе тоже море-только песочек!

  5. #475
    sank74
    Старожил
    По поводу зарплат,то их еще нужно заработать и устроиться,что бы заработать.А это не так легко!

  6. #476
    андрей львов
    Читатель
    Кстати-стоянка есть и входит в стоимость номера-и ехать ближе если по дороге!Посмотрите-может летом и встретимся там-когда детей привезу http://veronika.in.ua/

  7. #477
    ИГОРЬ CADDY 2.0 SDI
    Старожил
    Цитата Сообщение от андрей львов Посмотреть сообщение
    Знаете за сколько мама заплатила за номер на двоих-телевизор, кондиционер и балкон на море-38.5долл.с трехразовым питанием в баре а не столовой.Где найти такую цену?Нигде!
    Год назад был под Одессой номер с кондиционером ,телевизором ,холодильником и трех разовым питанием было 120 гривен с чел за проживание и 100 гривен за питание .Все было на хорошем уровне ,питание отличное.Там от времени нахождения тоже цена зависит ,самое дорогое время с июля до середины августа ,я был в середине июля,но все равно цены довольно умеренные!

  8. #478
    андрей львов
    Читатель
    Вот это в принципе таже цена-только счас доллар поднялся и в долларах она меньше.И смысл переплачивать и все-таки лишних 500 км. пилить и потом назад еще 500?В Крыму это будет на одного как в Одессе на двоих.Вот побродить по горам там с палаткой-да я согласен.Жена ездила в такой тур прошлым летом-хотя тоже я ее не понял-Карпаты от нас 100км.

  9. #479
    Sanya64
    Старожил
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Сейчас активно сравниваю отдых в Сочи и Крыму - пока 50/50, финансово у меня получается одинаково
    Двухместный номер без питания в Евпатории = 60 долларов в сутки за номер (автостоянка входит в эту цену), это в августе. В сентябре дешевле.
    Номер с плазмой и кондиционером.

    Аналогично в Лазаревском = 2000р за номер но + автостоянка. Брал для сравнения только частные гостевые дома (мини гостиницы) с примерно одинаковыми параметрами (площадь номера, удалённость от моря и т.д.)

  10. #480
    Маклай
    Дед
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Двухместный номер без питания в Евпатории
    Трёшку снимал два года назад в Любимовке за 50 $...И до моря 3 минуты ходьбы.Вот это был кайф! А в прошлом году они не предлагали свои услуги,посему поехали в Дивноморское.Фу-у-у,не то...

Похожие темы

  1. Не заводится летом с утра
    от krg1974 в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 17.11.2014, 23:59
  2. Осенью в Крым!?
    от 081 в разделе Хобби
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.11.2012, 11:31
  3. В Крым на Кедике
    от турыст в разделе Курилка
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 03.08.2009, 23:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •