Like Tree260понравилось

Выбор автомобильного видеорегистратора

Страница 9 из 68 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 673
  1. #81
    Yuriy
    Участник
    Здравствуй KingOk!
    Спасибо за дельный совет по теме! В случае надобности, можно и фотоаппарат приспособить для этого дела! Он всегда со мной! Но не буду же я его цеплять над торпедой?! Точно будет выглядеть не файно и не надежно! С регистратором все иначе!
    Ну, не хотел покупать регистратор! Казалось, что он мне не нужен! Но в проиллюстрированной выше, беспредельной наглости организованной преступности он сыграет свою роль! В данном случае, "участие правоохранителей", необходимо быть подготовленым и делать все красиво! С данными "отморозками", я бы даже из машины не выходил! И играл бы начатую ими пьесу до самого конца... Такое нельзя прощать! А если, завтра, дочь будет ехать на своей машине? Нервы то, чай, не железные...? С беспределом нужно бороться и нещадно! Буду готовиться... И если, дело дойдет до суда, то показания с регистратора будут выглядеть поувереннее, чем с телефона!
    С уважением, Юра!

    ---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

    В зависимости от нанесенных пешеходу увечий водителю "улыбается" лишение свободы! И баллоным ключем в данном случае не разойтись!
    Последний раз редактировалось Yuriy; 13.02.2012 в 16:20.

  2. #82
    KingOk
    Участник
    Согласен. Но во временном использовании и телефон подойдет как доказательство в суде.., пока не подберу подходящий регистратор....

  3. #83
    Космоболец
    Читатель
    Цитата Сообщение от KingOk Посмотреть сообщение
    Согласен. Но во временном использовании и телефон подойдет как доказательство в суде.., пока не подберу подходящий регистратор....
    21 октября 2011 года Конституционный суд Украины по просьбе Службы безопасности Украины разъяснил 62 статью основного закона. КСУ признал, что фиксировать правонарушения могут только уполномоченные на то органы. Свидетельства, собранные простыми гражданами, рассматриваться в качестве доказательств не будут.
    Так что можете видеорегистратор для этой цели и не искать....

  4. #84
    Yuriy
    Участник
    Здравствуйте Космоболец!
    Согласен с Вами, разъяснения КСУ не радуют, но не больше!
    Действительно, я не уполномоченное на фиксацию правонарушения лицо или орган! Но мною фиксировались события и их последовательность, а не правонарушения! Правонарушением становится действие по решению суда!
    У нас замечательное законодательство, можно преподать так, как сумеешь подвести и обосновать!
    Но подать в суд ходотайство о рассмотрении судом в качестве доказательства видеосъемку адвокат обвиняемой стороны имеет право. А дальше суд решает, что приобщить к делу как доказательство, а что нет! (Судья сможет обосновать правомерность своих действий! За них я спокоен! Но это уже другая история!) Так вот, а пока будет решать..., судья своими глазами увидит ход событий и действий! В следствии чего у него возникнут соответствующие вопросы к потерпевшей стороне и его сотоварищам. А там и все обвинение поплывет! Уверяю Вас, судьи очень юридически грамотные люди и многие из них с огромным жизненным опытом!
    Это если эта "банда" не уберется восвояси еще до суда или на месте происшествия, как нам стало видно из предоставленного нам сюжета! А может эта мразь и до суда не дотянет! Беспредел ненавидят все! А беспредельщики свое найдут..., редко когда они сами останавливаются...
    А дальше судья может выделить в отдельное судопроизводство дело о проверке мошенничества организованной группой лиц с участием "правоохранителей"... Дальше события могут разворачиваться поразному... Все зависит от состязательности сторон в суде
    Планирую покупку регистратора! И ни в коем случае не призываю форумчан повторять мои действия!
    С уважением, Юра![COLOR="Silver"]

    ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------


    Такую шваль, батя, в свое время, на месте без разбору гасил, а я вот, нынче, грамотный и действия у меня иные!
    Последний раз редактировалось Yuriy; 13.02.2012 в 23:28.

  5. #85
    Космоболец
    Читатель
    Yuriy, я в общем сказал, а не имея в виду частный случай с бандой...
    Меня тоже удивляет это разъяснение КС, но что поделать?! Родину не выбирают

    С Уважением Тарас!

  6. #86
    Yuriy
    Участник
    Тарас! Меня возмутил и переубедил именно данный случай! Своей безграничной наглостью и подготовленностью банды "раздеть" очередного гражданина!
    И Родина у нас хорошая! Одна на всех! Вот наглости у безнаказанных подлецов поприбавилось, а народ по прежнему беззащитен!
    С уважением, Юра!
    Последний раз редактировалось Yuriy; 13.02.2012 в 23:35.

  7. #87
    Космоболец
    Читатель
    Абсолютно согласен с Вами Юрий!

  8. #88
    vitam2140
    Старожил
    При всём уважении к Вам Юра, мне больше импонирует позиция вашего отца, нет я её категорически поддерживаю! В нашем суде, если уплочено против вас, вы будете виноваты "шо" с регистратором, "шо" без оного, даже если не будете виноваты вообще, и совершенно фиолетово , что там будет записано ...

  9. #89
    Yuriy
    Участник
    Здравствуйте Виталий!
    Было у меня такое происшествие... Приезжаю на родную Первомайщину (Николаевской области). Батя в реанимации после автоаварии. Мать и батина сестра получили по удару головой с потерей сознания и т.д. Ну и все, также красиво, как Вы нарисовали! Не протоколов, не опроса свидетелей. Даже попыток их поиска и т. д. и т. п. И виновник ходит с улыбкою на лице и утверждает, что он не виноват и ему все до лампочки... Батя в сознание не приходит онные сутки, дело не заведено и все мило улыбаются...
    Ничего. Посмотрел на батин автомобиль неподлежащий восстановлению, осмотрел место аварии, следы и остатки автомобилей, пообщался с людьми живущими по месту аварии. С их помощью нашел свидетелей бывших у места происшествия, а затем и водителей проезжавших в то время по этому участку дороги. Привез следователя к свидетелям происшествия, одна из свидетельниц проживала на этой же улице, где произошла авария. Он опросил свидетелей с составлением соответствующих протоколов. За одно познакомились. Ну, а дальше стал вопрос о возбуждении уголовного дела... с нанесением тяжких телесных повреждений и т.д. Все опустились на грешную землю. И следаки извинились, мол бес попутал! Уверен, что виновнику дтп они деньги не вернули. И семья виновного нарисовалась. По началу я им внушал, затем они упрашивали...

    Извините, были времена, такие вопросы разруливались с боооольшими людьми! Опыт дело наживное!
    Вообще, батя говорит: "Не святые горшки лепили". Все нам с Вами подсилу. Образования чуть-чуть и опыта. И руки не опускать!
    С уважением, Юра!

    P.S. Впрочем, Виталий! Вы старше! Вам виднее! Я не во всех "дырках" этой жизни был! Но поносило...
    А вот, как бы все это расхлебать, если бы дорогие "правоохранители" подъехали бы на десяток секунд позже, чем я стал укладывать на мостовую их "братиков"!
    А как бы я "правоохранителям" в глаза смотрел? Как Сирко! Не забирайте меня в КПЗ? Не интеллигентно, не последовательно, не цивилизовано... не по мне! Мразь надо наказывать наверняка и красиво, чтобы не вываляться в ней!
    Но это мое личное мнение! Прошу извинить меня за флуд, откровенность и т. д. Не хотелось...
    Вышеприведенным эпизодом лишь свидетельствую, что "грязь" мне знакома! Видеорегистратор, ни в коем разе не идеализирую (покупаю для себя, а не предоставления видеопродукции в суд)! Ни кого покупать его себе не призываю! Действие регистратора в отношении организованной шпаны под руководством местных "правоохранителей" считаю эффективным!
    С уважением, Юра!
    Последний раз редактировалось Yuriy; 14.02.2012 в 08:33.

  10. #90
    vitam2140
    Старожил
    Юра сейчас в Украине не платят гаишникам, их к стати всех почти разогнали скоро новых наберут, всё решают в суде, это дорого, НО живого за деньги вы делаете мёртвым (даже если он лично сидит живой перед судом), виноватого - не виновным, женщину - мужиком и наоборот, документы и экспертизы проходят только те, за которые проплачено, и т.д. Всё в суде работает по формуле, если денег занесли, то решаем как нужно клиенту, если денег нет - решаем по закону, но в пользу правящей власти. В нынешнем виде эту страну ненавижу. противно. да бежать некуда.
    Последний раз редактировалось vitam2140; 14.02.2012 в 14:04.

Похожие темы

  1. Выбор сигнализации
    от негородецкий в разделе Доп.оборудование
    Ответов: 154
    Последнее сообщение: 17.01.2017, 00:22
  2. Выбор сигнализации
    от Димон13 в разделе Доп.оборудование
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.02.2012, 21:01
  3. Выбор видеорегистратора.
    от иваныч в разделе Тюнинг
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.11.2011, 22:17
  4. Выбор салона.
    от sank74 в разделе Покупка
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 09:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •