Like Tree74понравилось

RCD-310 Установка, настройки

Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 452
  1. #111
    Serg709
    Участник
    Не попал я вчера к мастеру наверно всё будет на выходных Отпишусь
    Последний раз редактировалось Serg709; 24.02.2012 в 11:44.

  2. #112
    Космоболец
    Читатель
    У меня правда автомобиль 05.2007 года, так что выводы делаю по собственному опыту общения со своим автомобилем.
    У меня тоже стоит RCD-310 и ставил его сам. Машину мне продали с левым JVC подключенного через переходники на родной разъем.... После подключения RCD-310 все заработало само собой! Если бы не нужно было привязывать брелок центрального замка, то даже и не узнал бы о том, что что-то где-то нужно привязывать Кстати, при привязке магнитофона у него отключили цифровую антену и задние динамики (они были у него в режиме "ВКЛ")....
    Подсветка регулируется тем же бегунком, что и подстветка приборной доски! Попробуйте покрутить...
    Что касается "запроса палоля через раз", то думаю это происходит из-за того, что на магнитоле пропадает питание. К ней должно подаваться два "+", один постоянный, а второй при включении зажигания.... Собственно как у всех других магнитол Видать в момент перевода ключа на запуск двигателя, у вас пропадают оба "+" .... Это можно проверить тестером!
    Если не получиться, то запитайте её на прямую от аккумулятора, а с родного разъема возьмите только провода на аккустику!! Тоесть, выньте из разъема провода которые питают автомагнитолу ("+" и "-") и заведите туда "+" и "-" с аккумулятора! Компьютер не должен в таком случае видеть магнитолу.... Правда как в таком случае регулировать подстветку я незнаю....
    P.S. Можно попросить фотоснимок разъема? Если можно!
    P.S.S. Кстати.... JVC стоящая в машине при покупке прекрасно работала! Могу посмотреть на переходниках какие пары клем нужны для подключения нештатной автомагнитолы!! Будет пончятно какие контакты используются для внутренного использования VW. Ну а вы покумекаете как переделать
    Последний раз редактировалось Космоболец; 24.02.2012 в 15:02.

  3. #113
    Serg709
    Участник
    Большое спасибо за ответ У меня сечас подключено один плюс постоянный и один плюс при включении зажигания и естественно маса Тоисть магнетола вырубается при выключении зажигания и без зажигания ее невозможно включить Но увы Уже двое суток код не требует но подсветка магнетолы горит п пол тона и не реагирует на регулировку подсветки автомобиля Может быть надо подшить магнетолу или может в компе есть функция включения присутствие магнетолы или чтото типа,,,, Снимок розёма завтра сделаю и выложу Спасибо

  4. #114
    Космоболец
    Читатель
    Serg709, если оба "плюса" на прямую с аккумулятора, то вырубать магнитолу при запуске автомобиля не должно.... или у вас очень слабый аккумулятор и в момент запуска автомобиля идет ОЧЕНЬ большое просидание по напряжению!!! В таком случае действительно могут сбразываться настройки магнитолы!!

  5. #115
    Serg709
    Участник
    Плюсы идут от блока предохранителей При запуске не вырубает Вырубает при выключении зажигания

  6. #116
    Космоболец
    Читатель
    Цитата Сообщение от Serg709 Посмотреть сообщение
    Вырубает при выключении зажигания
    Мистика....
    А если на прямую с АКБ? Попробуйте! Как вариант...

  7. #117
    Serg709
    Участник
    Пока не пробовал в суботу буду колупатся Нада набратся терпения
    Последний раз редактировалось Serg709; 24.02.2012 в 18:09.

  8. #118
    Serg709
    Участник
    Вообще результат отрицательный Кулупал я провода Юзал ВАГКОМ результатов ноль Что меня удивило что сегодня всё заработало, поработало пол часа и опять тоже самое И сечас при каждой заводке роботает сикунд 5 о опять тухнет Я В ШОКЕ Может есть какието релюшки или что то типа

  9. #119
    Космоболец
    Читатель
    Serg709, вы в электрической схеме предохранительного блока разбирались? Вы точно знаете что там куда вы подключили "+" он не пропадает? Подключите на прямую к аккумулятору и всё станет ясно... Будет пропадать - значить глючит магнитола или вы используете не те контакты на самой фишке для подключения!

  10. #120
    Serg709
    Участник
    Поключал на прямую к акуму эфект тодже Проверял контролькой На кан шину сигнал должен подаватся постоянно или отключается У меня на кан шине сигнал подаётся и отключается И сигнал очень слабый так как контролька ели светится Так должно быть????? По поводу фишки там розобрался

Похожие темы

  1. Установка ГБО
    от Вадим.К в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 885
    Последнее сообщение: 27.08.2017, 14:10
  2. RCD 300 Установка, настройки
    от Kyzmuch в разделе Автозвук
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 21:32
  3. Установка порогов.
    от vilen в разделе Тюнинг
    Ответов: 122
    Последнее сообщение: 05.03.2015, 10:51
  4. Отчет Установка Кондиционера
    от poci в разделе Доп.оборудование
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 18.08.2014, 13:55
  5. Установка электростеклоподьемников
    от Lazy fox в разделе Доп.оборудование
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 06.06.2013, 07:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •